Kaltschaummatratze Emma Flip, 5 Zonen Matratze, Emma, 25 cm hoch, ergonomisch, atmungsaktiv

Matratze Emma Flip

Die Matratze ist für uns, egal von welcher Seite, viel zu weich! Das ist aber nur unser persönliches Empfinden. Die Abholung war eine Katastrophe! Zweimal extra freigenommen, aber es ist niemand gekommen. Beim dritten Mal erst, hat es dann geklappt.

Top Matratze!

Ich würde die Matratze sofort noch einmal bestellen. Sie hat 2 Seiten eine weiche und eine Harte. Meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger als vorher.

Ein paar Bedenken hatten wir ja, so ganz ohne Probeliegen die Matratze zu bestellen. Aber sie stellt sich als Glücksgriff heraus. Tolles Liegegefühl, passt sich perfekt an. Es gibt die weiche und harte Seite, wir schlafen wie Steine auf der harten Seite und das obwohl ich eher die Prinzessin bin. Wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter.

Weder Höhe noch Produktinfo stimmt

Lieferung katastrophal durch GLS. Ich war von Emma überzeugt, da ich eine Emma One Matratze und einen Emma Topper bereits hatte nur in 90/200 also zusammen 24 cm. Nun habe ich mir ein anderes Bett gekauft und mich für die Emma 25 Flip entschieden, zum 1.die Höhe von 25 cm also brauch ich kein Topper mehr und 2 Härtegrade. Also bestellt, jetzt kommt die Matratze und is 10 cm hoch ähm die Dame sagte mir die Matratze müsste 7 Tage aufliegen, aber ich könnte mich drauflegen, nee ergibt ja kein Sinn, also die Dame vom Einkauf gefragt warum diese Produktinformation nicht dabei steht, auch die Dame komplett überfordert, ich bekam zur Antwort dann ist es halt so, aber 24 Std muss die Matratze aufliegen, schnell merkte ich, ups die hat ja null Plan und auf meine Frage, konnte sie mir auch nicht beantworten. Also rief ich bei Emma an und siehe da, da steht im FAQ 72 Std muss die Matratze sich aufliegen und diese Informationen habe ich an OTTO weitergegeben mit der Hoffnung, dass diese Information der Beschreibung beigefügt wird. Die Dame konnte es immer noch nicht glauben, aber wenn kein Wunder geschieht, kommt diese Matratze nicht auf 25 cm Höhe. Jetzt nach 51 Std ist die Matratze bei 21 cm einzelne Lagen sind verrutscht.

Schlechte Lieferung

Also die Matratze ist wirklich Top, kann ich nur weiterempfehlen, aber nicht bei Otto bestellen. Die Liefertermine werde mehrfach verschoben, und auf nachfragen wann es kommt wird nur immer gesagt dann und dann.. und es kommt nicht. Ca. 3 Wochen hat es gedauert obwohl eigentlich 6-8 Tage vorausgesagt wurden

Zu hart. Nicht gut für den Rücken.

Lieferung war schnell. Aber diese Matratze ist viel zu hart. Und habe wieder Rückenschmerzen .

Emma Flip Matratze

Leider hat die Matratze nicht ihr komplettes Volumen von 25 cm erreicht. Die Matratze ist unterschiedlich aufgegangen. Daher geht sie zurück.

Tolle Matratze

Sehr angenehmes Liegegefuehl. Haertegrad genau richtig

Habe die Matratze garnicht bekommen

Lieferung durch Hersteller nicht gelungen was ich schade finde. Würde ich nicht weiter empfehlen

Sehr schöne Matratze.

Super Matratze

Würde sie immer wieder kaufen sie ist super bequem .

Etwas längere Lieferzeit als geplant daher ein Pubkt Abzug. Ansonsten nach der zweiten Nacht...muss ich sagen sehr schön...Meine Tochter sagt auch Sie schläft unglaublich gut.