Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste Series 5300 HX7108/01, Aufsteckbürsten: 1 St., mit Andruckkontrolle, 2 Intensitätsstufen, inkl. Ladegerät

Diese Zahnbürste ist super, putzt perfekt, und wenn man zu fest drückt ertönt ein signal

Gutes Elektrozahnbürste

Ich habe die Philips Sonicare Series 5300 nun einige Wochen im Einsatz und bin insgesamt zufrieden, aber es gibt einige Punkte, die aus meiner Sicht verbesserungswürdig sind. Die Reinigungsleistung ist solide, die Zähne fühlen sich nach dem Putzen glatt und sauber an. Die zwei Intensitätsstufen bieten eine gewisse Flexibilität, wobei ich mir noch mehr Einstellungsoptionen gewünscht hätte, um die Zahnbürste individuell besser anpassen zu können. Die Andruckkontrolle ist ein nettes Feature, vor allem für Menschen, die dazu neigen, zu fest aufzudrücken. Allerdings finde ich die Ausstattung etwas spärlich. Mit nur einer Aufsteckbürste ist das Set recht minimalistisch, besonders für den Preis. Zusätzliche Bürstenköpfe könnten den Einstieg attraktiver machen. Auch die Verarbeitung des Ladegeräts wirkt eher einfach gehalten – es erfüllt zwar seinen Zweck, aber ein etwas hochwertigeres Design hätte dem Gesamtbild nicht geschadet. Ein weiterer Punkt, der mir aufgefallen ist, betrifft die Lautstärke. Die Zahnbürste ist nicht übermäßig laut, aber auch nicht besonders leise, was beim morgendlichen oder abendlichen Gebrauch etwas störend sein kann. Zusammenfassend ist die Philips Sonicare Series 5300 eine ordentliche elektrische Zahnbürste mit guter Reinigungsleistung und praktischen Grundfunktionen. Wer jedoch mehr Komfort, Zubehör oder eine leise Betriebsweise erwartet, könnte von diesem Modell leicht enttäuscht sein.

Die elektrische Zahnbürste ist besser als vermutet. Den positiven Bewertungen anderer Kunden kann ich nur zustimmen!!!

Gründliche Zahnreinigung und saubere Zähne

Die Philips Sonicare Series 5300 ist eine leichte elektrische Zahnbürste, die sehr gut in der Hand liegt. Dadurch ist das Zähne putzen sehr angenehm und einfach. Die integrierte Andruckkontrolle erkennt übermäßigen Druck und reduziert bei zu viel Druck die Vibration. Außerdem hat die Zahnbürste zwei Intensitätsstufen für eine saubere aber gleichzeitig sanfte Reinigung. Die Zähne fühlen sich gepflegt an. Die elektrische Zahnbürste entfernt den Plaques gründlich und effektiv. Sehr überrascht bin ich über den Akku, der jetzt schon seit 14 Tagen hält und immer noch nicht leer ist. Das Aufladen ist unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin von dem Produkt begeistert!

Die Philips Sonicare Series 5300 HX7108/01 hat meine Erwartungen an eine elektrische Zahnbürste vollkommen erfüllt. Das Design ist schlank und liegt gut in der Hand, wodurch das Zähneputzen angenehm und komfortabel ist. Besonders schätze ich die verschiedenen Putzmodi, die auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Mit dem „Clean“-Modus bekomme ich ein gründliches, tägliches Reinigungsergebnis, während der „White“-Modus meine Zähne nach wenigen Anwendungen sichtbar aufhellt. Die Schalltechnologie entfernt Plaque effizient und sorgt für ein sauberes Mundgefühl, das mit einer herkömmlichen Zahnbürste kaum zu erreichen ist. Der Akku hält erstaunlich lange, und das Aufladen ist unkompliziert. Insgesamt bin ich mit der Sonicare 5300 sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen, der eine hochwertige Zahnpflege sucht.

Die Sonicares werden immer besser

...leichter, praktischer. Das ist nicht unsere erste Sonicare Zahnbürste, allerdings haben wir abgewartet, bis die alte ihren Geist komplett aufgibt, bevor wir uns eine neue anschaffen, um weniger Müll zu produzieren. Die neue 5300 ist super leicht, deutlich leiser als Vorgängerin und reagiert mit Vibrationssignal, wenn man beim Zähneputzen zu stark auf die Zähne oder Zahnfleisch drückt. Eine Beobachtung, die sich noch bestätigen muss - es kann sein, dass die Akkuladung nicht so lange reicht, wie bei den alten Modellen, allerdings bei der "schlanken Figur" der Philips Sonicare 5300 ist auch der Akku evtl. kleiner. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf gründliche Zahnpflege und Mundhygiene legen.

Bin absolut zufrieden

Ich habe lange überlegt, welches Modell ich kaufen soll. Ich habe mich dann für diese Zahnbürste entschieden, weil sie genau die Funktionen hat die mir wichtig sind (Andruckkontrolle, Timer, lange Akkulaufzeit). Meine Zähne fühlen sich nach dem putzen sehr sauber an und auch mein Zahnfleisch scheint das Putzen mit einer elektrischen Zahnbürste gut zu gefallen. Die Bürste ist zudem schön leicht, sehr leise und lässt sich wirklich schnell wieder aufladen. Das einzige Manko ist das Netzkabel. Es hat nur einen USB-Anschluss und keinen Stecker für die Steckdose.

Wir lieben Sonicare

Dies ist nicht unsere erste Zahnbürste von Sonicare. Damit nun auch unser jüngster seine eigene Sonicare Zahnbürste hat, haben wir uns für dieses Modell entschieden und würden nicht enttäuscht. Die Zahnbürste liegt super in der Hand, es gibt verschiedene Putzmodi Einstellungen und wir sind sehr zufrieden. Würden uns immer wieder für Sonicare entschieden.

eine tolle Zahnbürste

Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste Series 5300 HX7108/01 liegt gut in der Hand ist leicht und hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Sie putzt die Zähne sauber und hinterlässt ein tolles Gefühl der Sauberkeit. Der optische Sensor erkennt übermäßigen Druck und gibt dann ein pulsierendes Geräusch aus und reduziert die Vibration und die Akkuladung ist auch genial. Einfach nur empfehlenswert.

Wow, bin begeistert

Ich habe ein immer schon Sonicare benutzt. Nun war es an der Zeit, für eine Neue. Der Griff ist leider nicht so rutschfest wie die alte ( Griff war teilw. Gummiert). Die neue ist ohne Gummierung und rutscht in der Hand ! Auch die beiden Putzstufen sind gewöhnungsbedürftig. Das Putzergebnis ist nicht mit der Vorgängerin zu vergleichen. Bin echt begeistert.

Preis Leistung ist Top!

Ich bin von der Sonicare sehr beeindruckt und kann diese wärmstens empfehlen. Nach dem Putzen fühlen sich meine Zähne bemerkenswert glatt und sauber an, vergleichbar mit dem Gefühl nach einer professionellen Zahnreinigung. Die Philips Sonicare bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt mich vollkommen.

Tolle Zahnbürste

Zähne werden super sauber und sind angenehm damit zu reinigen. Einfach und intuitiv, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.