Philips Elektrorasierer OneBlade Pro 360 Face & Body QP6652/30, Aufsätze: 3, 360 Grad Klinge, 20 Längeneinstellungen, inkl. Ladestation & Reiseetui

Unvollständiges Set!!!

Es kam schon zum zweiten Mal ein Packet, welches unvollständig war. Außerdem wurde schon das Packet vorher ausplombiert. Diesmal hat es an einem Schutzcover und Utensilien gefehlt. Würde lieber woanders bestellen! Keine Empfehlung… MfG

Klasse Rasierer für den Alltag

Das Philips OneBlade Pro Face + Body QP6652/30 ist definitiv ein vielseitiges Gerät, das viele Erwartungen übertrifft. Es kombiniert sowohl Rasur als auch Trimmen in einem und ist dabei besonders schonend zur Haut. Das Besondere ist die OneBlade-Technologie, die nicht wie klassische Rasierer schneidet, sondern die Haare ganz nah an der Haut trimmt, ohne direkt an die Haut ranzugehen. Dadurch bleibt die Haut glatt, ohne dass man sich ständig über Rasurbrand oder Schnitte Sorgen machen muss. Der Akku ist ein echtes Highlight. Eine Ladung hält locker über eine Stunde und das ist für mich perfekt, gerade wenn man das Gerät auch für den Körper nutzt. Außerdem gibt’s verschiedene Kammaufsätze, was praktisch ist, wenn man unterschiedliche Haarlängen trimmen will. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass man es sowohl trocken als auch nass verwenden kann, sogar unter der Dusche. Wenn es um Präzision geht, ist das Teil auch super – besonders für die Bartkonturen. Der Körperaufsatz sorgt dafür, dass man auch in sensiblen Bereichen sicher arbeiten kann, ohne Angst vor Verletzungen. Ein kleiner Nachteil könnte sein, dass es nicht ganz so gründlich ist wie ein Nassrasierer, wenn man wirklich superglatte Haut will. Aber für den Alltag reicht es absolut aus, und es spart einem eine Menge Zeit und Stress. Ich finde es mega praktisch und würde es definitiv jedem empfehlen, der eine All-in-One-Lösung sucht.

Wooow ich bin begeistert

Das Philips OneBlade ProFace + Body ist phänomenal. Das Rasieren ist ohne großen Aufwand einfach und unkompliziert geworden, auch die Körperpflege ist einfacher und nimmt viel weniger Zeit in Anspruch. Das Design des One Blade ist genau richtig. Lädt sich sehr schnell auf und der Akku selbst hält lange genug, um meinen Körper und meinen Bart zu pflegen. So etwas habe ich nicht erwartet und ich muss sagen, dass ich angenehm überrascht bin.

Schlechte Rasur

Der Philips OneBlade ProFace + Body verspricht Vieles, hält aber nicht ganz, was er verspricht. Positiv: * Vielseitigkeit: Das Gerät ist tatsächlich vielseitig einsetzbar und eignet sich sowohl für Gesicht als auch Körper. * Design: Das Design ist modern und liegt gut in der Hand. Negativ: * Akkulaufzeit: Die Akkulaufzeit ist kürzer als angegeben, insbesondere bei häufiger Nutzung. * Klingenhaltbarkeit: Die Klingen verschleißen schneller als erwartet und müssen relativ häufig ausgetauscht werden. * Preis-Leistungs-Verhältnis: Angesichts des Preises hätte ich eine längere Akkulaufzeit und haltbarere Klingen erwartet. * Hautreizungen: Bei empfindlicher Haut können leichte Hautirritationen auftreten. Fazit: Der OneBlade ProFace + Body ist ein gutes Konzept, aber in der Umsetzung gibt es einige Schwächen. Die Akkulaufzeit und die Klingenhaltbarkeit sind die größten Kritikpunkte. Wer auf der Suche nach einem vielseitigen Trimmer ist, sollte die Nachteile bedenken und vielleicht andere Modelle in Betracht ziehen. Zusammenfassung der Mängel "Die Rasurleistung des Philips OneBlade ProFace + Body lässt zu wünschen übrig. Egal ob im Gesicht oder am Körper, das Ergebnis ist unpräzise und hinterlässt oft ein ungepflegtes Erscheinungsbild. Hinzu kommen die relativ häufigen Hautreizungen, die den Rasierkomfort deutlich beeinträchtigen."

Wirklich vielseitig einsetzbar

Ich benutze den Philips OneBlade Pro 360 jetzt seit einigen Wochen und muss sagen, dass es einer der besten Rasierer ist, den ich je hatte. Besonders die 360-Grad-Klinge macht das Rasieren sehr angenehm und präzise, selbst an schwierig zu erreichenden Stellen wie dem Kinn oder der Halskontur. Was mir an diesem Rasierer wirklich gefällt, ist seine Vielseitigkeit. Mit den 20 Längeneinstellungen kann ich mühelos zwischen einem präzisen Bartstyling und einer gründlichen Rasur wechseln – alles in einem Gerät. Die Aufsätze für Gesicht und Körper sind sehr praktisch, vor allem wenn man wie ich auch mal schnell die Körperhaare trimmen möchte. Ein weiteres Highlight ist die lange Akkulaufzeit. Ich war überrascht, wie selten ich den Rasierer aufladen muss, und die Ladestation ist ein schickes Extra. Besonders unterwegs ist das mitgelieferte Reiseetui ideal, da der Rasierer so kompakt und leicht ist. Außerdem schätze ich, dass der OneBlade sowohl trocken als auch nass verwendet werden kann – perfekt für die schnelle Rasur zwischendurch oder unter der Dusche. Alles in allem bin ich wirklich zufrieden mit diesem Gerät. Es ist nicht nur stylisch und hochwertig verarbeitet, sondern auch extrem funktional und vielseitig. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die eine flexible und effiziente Rasur suchen!

Nicht sein Geld wert

Ziemlich fummelig die Klinge draufzustecken.Sieht nicht so stabil aus ,deshalb zurückschicken

Der beste Rasierer vor Bart und Körper

Der Philips OneBlade ProFace + Body QP6652/30 überzeugt auf ganzer Linie als hochwertiger Rasierer für Gesicht und Körper. Geliefert wird er in einer praktischen Aufbewahrungstasche und umfasst zwei Klingen, einen verstellbaren Schnittlängen-Aufsatz sowie einen speziellen Aufsatz für die Körperrasur. Besonders positiv ist der robuste Metallkörper des Rasierers, der für eine angenehme Haptik sorgt und dem Gerät eine edle Anmutung verleiht. Die mitgelieferte Ladeschale und das USB-Kabel machen das Aufladen komfortabel, und die Prozentanzeige zeigt jederzeit den genauen Ladezustand an. Das ermöglicht eine gute Kontrolle und Planung der Rasur. Die Rasierergebnisse sind durchweg ausgezeichnet, egal ob bei kurzen oder längeren Haaren. Der Rasierer arbeitet präzise und sanft, was ihn zu einem verlässlichen Alltagsbegleiter macht. Auch wenn der Preis im gehobenen Segment liegt, rechtfertigt die Leistung die Investition. Insgesamt ist der Philips OneBlade ProFace + Body ein tolles Gerät, das in Sachen Design, Funktionalität und Rasurergebnis überzeugt.

Sehr guter Rasierer

Der Philips OneBlade Pro Face + Body QP6652/30 hat mich wirklich überzeugt. Ich benutze ihn jetzt seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden mit der Vielseitigkeit des Geräts. Besonders praktisch finde ich, dass man mit diesem Rasierer sowohl das Gesicht als auch den Körper rasieren kann. Der Wechsel der Aufsätze ist einfach und geht schnell. Die Klingen sind scharf, aber gleichzeitig sanft zur Haut, sodass ich keine Hautirritationen hatte, was bei mir sonst oft ein Problem war. Der verstellbare Kammaufsatz für den Bart ist super, weil man damit die Bartlänge genau anpassen kann. Auch für den Körper gibt es einen speziellen Aufsatz, der super funktioniert. Ein großer Pluspunkt ist der Akku. Er hält wirklich lange, und das Aufladen geht schnell. Außerdem ist der Rasierer wasserdicht, was die Reinigung unter dem Wasserhahn sehr leicht macht. Ein kleiner Nachteil ist vielleicht, dass die Klingen regelmäßig gewechselt werden müssen, aber insgesamt bin ich mit dem Philips OneBlade Pro sehr zufrieden. Er ist eine echte Hilfe im Alltag und spart viel Zeit.

Mein Mann ist Zufrieden

Der OneBlade Pro 360 Face & Body ist ein vielseitiger Elektrorasierer, der sich sowohl für das Gesicht als auch den Körper eignet. Besonders praktisch findet mein Mann die Flexibilität des Scherkopfes, der sich gut an die Konturen anpasst, was die Rasur effizienter macht. Die Aufsätze ermöglichen eine präzise Längenanpassung, ideal für verschiedene Haarstile. Der Akku hält ordentlich lange und die Handhabung ist angenehm. Ein kleiner Nachteil ist, dass er für sehr dichten Bartwuchs eventuell mehrere Züge braucht. Insgesamt ein gutes Produkt für den Alltag, besonders wegen seiner Vielseitigkeit und soliden Leistung.

Vielseitig, praktisch und reisetauglich

Ich habe den Philips OneBlade ProFace + Body QP6652/30 sowohl für die Rasur meines Bartes als auch für die Körperpflege verwendet und bin sehr zufrieden. Das Gerät rasiert präzise, schnell und ohne Hautirritationen, selbst in empfindlichen Bereichen. Die verschiedenen Aufsätze ermöglichen einen einfachen Wechsel zwischen Gesicht und Körper, was das Gerät besonders vielseitig macht. Der Akku hält lange, und die Möglichkeit, es sowohl nass als auch trocken zu verwenden, bietet viel Flexibilität. Ein großer Vorteil ist auch das praktische Reiseetui. Ich habe den OneBlade im Urlaub mitgenommen, und er passt perfekt in den Rucksack, ohne viel Platz einzunehmen – ideal für unterwegs! Insgesamt ist es ein leistungsstarkes und handliches Gerät, das ich jedem empfehlen kann, der ein zuverlässiges Rasiergerät sucht.

Guter Rasierer, hoher Preis

Das komplette Set ansich lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist der Rasierer nicht ganz günstig und die Ersatzklingen sind auch nicht preiswert. +tolles, vielseitiges Gerät -hoher Preis für Verschleißteile

Toller Rasierer

Ich bin sehr zufrieden mit dem Philips One Blade Rasierer, tadellose Rasur und das Gerät liegt gut in der Hand! Ich nutze ihn hauptsächlich unter der Dusche! Das Gerät liegt gut in der Hand, der Akku hält sehr lange.