LG 55QNED776RB QNED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Katastrophaler Lieferdienst ( Hermes )

Als Erstes, mit dem Ferseher ist alles in Ordnung. Ich gebe diese schlechte Bewertung, weil der Lieferdienst überhaupt nicht funktioniert hat! Lieferung über Hermes mit Altgerätentsorgung. Wunschtermin am Samstag vereinbart, da man ja von 8:00-20:00 anwesend sein muss. 18:00 ne E-Mail , das es an dem Tag nichts mehr wird und Sie dann am Montag kommen. Montag 14:00 Uhr ne E-Mail , das es wieder nichts wird und Sie am Dienstag kommen. Dienstag 13:00 ne E-Mail, das es wieder nichts wird und Sie am Mitwoch kommen. Mittwoch dann Zettel im Briefkasten, weil ich nicht da war(sorry das man arbeiten muss). Ich dann bei Hermes angerufen und für Samstag was ausgemacht . Komischerweise kam am Mittwoch doch noch der Fernseher, als ich ihm aber sagte, das er das Altgerät mit nehmen soll, ist er weggerannt. Ich dann Otto angerufen und nachgefragt wie wir weiter verfahren wollen. Termin über Otto für den Montag ausgemacht und siehe da , da kam auch keiner! Hab die Schn.... jetzt voll und nehme jetzt Otto mit der Bewertung in die Pflicht, wie das sein kann, mit so einem schlechten Lieferdienst zusammen zu arbeiten! Selbst im Schriftverkehr mit Otto, wird ständig gesagt, das sie die Kritik sehr Ernst nehmen und was dagegen unternehmen würden! Alles verarsche! Frohe Weihnachten.

Mangelhafter Bestellvorgang

Otto sollte k e i n e Fernseher verkaufen! Hermes-Lieferung völlig problematisch und nicht vorschriftsmäßig! Kein Monteur zuständig; soll man sich als Otto-Kunde selber besorgen! Man hat nur Probleme; Kundenunzufriedenheit ist gewaltig !!!

Ein toller TV

Wir sind super zufrieden mit diesen super tollen Fernseher. Er hat eine sehr gute Bildqualität und die Bedienung ist super einfach. Danke Otto für dieses tolle Schnäppchen

Preis/Leistung ist gut

Preis/Leistung ist gut, es geht immer besser aber für den Preis macht man nicht viel verkehrt!