Ok
In meinem Fall Funktionierte das Spiel leider nicht. Mein PC erfüllte mehr als die vom Game erforderlichen Anforderungen. Dennoch Startete das Spiel nicht. Auch die Installation war Schwierig. Daher leider nur 2 Sterne
von einem Kunden aus Steinberg am 14.11.2024
Bei Otto nie mehr Software kaufen
Ich hatte dieses Spiel bei Otto gekauft wegen dem Zusatz, den es als Vorbesteller als Zugabe gab. Und siehe da Die Software lies sich nicht Aktivieren. Um das zu testen muss man die Verpackung öffnen, um an den Inhalt zu kommen, in diesem Fall waren es die Installations CD`s. Die beiliegende Nummer wurde nicht genommen um das Spiel zu aktivieren. Und was macht man mit Fehelrhaften Artikeln, man schickt sie zurück, um evtl Umtausch oder Gutschrift zu bekommen. Aber nein Otto weigert sich die Retoure dem Konto wieder gut zu schreiben. Wie soll man denn sonst wissen ob die Software läuft oder nicht wenn man sie nicht ausprobieren kann, und man danach auf den Kosten hängen bleibt. Ich habe das Programm sofort wieder gelöscht und mir denn den funktionierenden Aktivierungscode, dann wo anders gekauft. Ich kann nur sagen kauft keine Software bei Otto, denn wenn die nicht funktioniert habt ihr das Geld in den Sand gesetzt.
von Gabriele S. aus Bergkamen am 04.12.2024
das Geld nicht wert
das Game ist das Geld nicht wert Läuft wie nen Sack Bohnen unfassbar Schlecht Programmiert das Game habe es 2 Mal gekauft das Geld Hätte das Geld lieber in was besseres investieren sollen wäre sinnvoller gewesen die Updates von Gaints sind auch fürn hi... bringen Garnichts
von einer Kundin aus Eberswalde am 12.12.2024
Einfach mega
Das Spiel ist heute gekommen und ich bin sehr zufrieden sehr zufrieden das erwartet das was ich mir erwartet habe Grafik mega alles mega nice ich kann das Spiel nur empfehlen wer wirklich Farm Simulator spielen will es lohnt sich nur leider gibt's nicht mit Steam rüber aber Installation vereinfachen easy ich empfehle das Spiel weiter
von einem Kunden aus Laehden am 15.11.2024
Super Spiel
DIE SPIELE SIND SCHON TOLL ,WERDEN IMMER ANSPRUCHSVOLLER
von Anke N. aus Wesseln am 27.11.2024
Super Spiel
Lieferung pünktlich wie Angegeben.
von einer Kundin aus Hueckelhoven am 18.11.2024