Große Probleme wenn Teile fehlen.
Ansich eine schöne Küche. Wenn nicht 4 Türscharniere fehlen würden. Habe den Aufbau für teures Geld mitgebucht. Keine Worte des Bedauerns oder überhaupt Informationen über den weiteren Werdegang. Man wird zum Nörgler abgestempelt, der gefälligst 2Wochen zu warten und zu schweigen hat.
Vermute die Abbuchung des Geldes wird besser klappen.
Sehr enttäuscht, auch von Otto.
von Elke N. aus Loewenberger Land am 14.10.2024
Ausführung: mit E-Geräten, mit 4 Hängeschränken Verkäufer: OTTO
Fehlende Teile
Die Küche an sich sieht gut aus, ist aber leider minderwertig.
Es fehlen wesentliche Teile, wodurch der Aufbau der Küche komplett zum Stillstand gekommen ist. Es ist nicht möglich, weiterzuarbeiten, und nun bleibt uns nichts anderes übrig, als wochenlang auf die Lieferung des fehlenden Teils zu warten.
Schlecht.
von einem Kunden aus Emmerich am 16.10.2024
Ausführung: ohne E-Geräte, mit 3 Hängeschränken Verkäufer: OTTO
Die Küche ist nicht schlecht, es hat mir gefallen, aber sie ist klein für eine große Familie, mein Küchenbereich ist klein, ein Minuspunkt ist, dass die vorderen Schränke angeschlagen waren, eine Vordertür war rissig und kaputt, trockenes Material und rissig“, schrieben Otto und Schweigen , es ist eine Schande, dass sie nicht antworten, ich bin Stammkunde, so kein guter Service und mangelnder Respekt gegenüber Stammkunden, nicht auf höchstem Niveau! Ich habe Herd und Backofen separat gekauft!
von Hanna O. aus Neuwied am 10.11.2024
Ausführung: ohne E-Geräte, mit 3 Hängeschränken Verkäufer: OTTO
gute Küchenmöbel
Die Möbel kamen schnell an. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
von Eldar B. aus Meerbusch am 12.11.2024
Farbe: grau matt/graphit/AP wotan-eiche-wotan-eiche | grau matt,
Ausführung: mit E-Geräten, mit 4 Hängeschränken Verkäufer: OTTO