Komfortschaummatratze Medistar KS, Matratze Kaltschaum-Feeling 90x200 cm, 140x200 cm, Beco, 21 cm hoch, Vom Prüfengel mit 1,1 bewertet & zum Deutschland Favorit 2024 ernannt

eine Spitzenmatratze

bin absolut zufrieden mit der Matratze man liegt gut und sie ist leicht das ist mir wichtig um die Matratze gut wenden zu können. Und die Garantie die man auf die Matratze hat ist auch ein Pluspunkt. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Gute Matratze

Gute Matratze, riecht bisschen beim auspacken nach Chemie. Nach mehreren Wochen war aber Geruch zum Glück weg

Top bequem

Schenlle Lieferung und sehr bequem

Ich würde die Matratze weiter empfehlen.

Gefällt mir gut

Man schläft super und sehr bequem.

waldeck

Man liegt sehr gut

Sehr gute Matratze!

Gute Matratze

Ist eine Stabile Matratze Stinkt nur enorm muss wohl erst verfliegen dieser Geruch Ich teste jetzt erst einmal weiter Gestern erst geliefert bekommen Erst eine Falschlieferung erhalten. Die Pakete sind zu groß für den Versand mit dem normalen Hermes Transporter Sollten am Stückgut raus dann hat man weniger Probleme mit Hermes Hermes Mitarbeiter brauchen unbedingt eine Schulung, dass sie zur Otto Group gehören! Jedesmal muss ich mir anhören wir haben mit Otto nichts zu tun, dabei ist es die Muttergesellschaft. Schade nur , dass ich aus der Branche bin und die komplette Otto Gruppe seit 20 Jahren kenne ….

Eine gute Artikel 👍👍👍🤫🤫🤫

Eine gute Artikel 👍👍👍🤫🤫🤫

Gute Matratze

Die Matratze erreicht die angegebenen 21 cm nur knapp. Sie ist jedoch so fest wie erwartet. Es ist kein unangenehmer Geruch feststellbar

Bin enttäuscht

Leider riecht die Matratze sehr nach Chemie. Ich hab mir die irgendwie anders vorgestellt. Für H3 ist die zu weich.

Matratze ist sehr empfehlenswert. Schön fest und gut drauf zu schlafen. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Kundendienst ist kurz angebunden und hochnäsig

die Matratze wie gewünscht

Ist nicht hart, wie es sein soll