GORENJE Wärmepumpentrockner DHNA 93/DE, 9 kg, Energieeffizienzklasse A+++

Hohe Qualität

Meine Erwartungen waren relativ hoch, da das Gerät nicht zu den günstigsten Trockner gehört. Aber bisher erfüllt er alle Bedürfnisse. Das Gerät ist leise, hat ein großes Volumen, ist einfach zu bedienen und uns gefällt die Vorrichtung für das Trocknen von Schuhen sehr gut. Das Gerät ist für die Menge an Funktionen leichter als unser vorheriges Gerät. Das Hauptargument für uns ist die hohe Energieeffizienzklasse A+++, was man aber erst später merken wird.

Geräumiger Trockner

Wir benutzen den Trockner seit einigen Wochen als 5köpfige Familie und sind sehr zufrieden. Es passt viel hinein, die Bedienung ist simpel und er trocknet leise. Wir würden ihn wieder kaufen!

Super Energieeffizienz trifft elegante Optik

Perfekt für einen Haushalt mit mehreren Personen, auch Schuhe können mit dem dazugehörigen Korb problemlos getrocknet werden, ohne dass diese in der Trommel umher wirbeln. Der Trockner ist im Verhältnis sehr leise und bietet reichlich Trocknungsprogramme.

Schickes Teil mit vielen Funktionen

Der Trockner sieht wirklich schick aus, so dass es fast schade ist, dass er bei uns im Keller steht. Die Bedienung ist intuitiv und es gibt viele Programme. Durch das große Volumen passt sogar Bettwäsche hinein, was ich extrem cool finde. Auch der Korb, um Schuhe zu trocknen, ohne dass sie in der Maschine poltern, ist toll. Das Gerät ist sehr hochwertig verbaut und wird sicher lange halten.

Ich bin sehr zufrieden!

👍🏼