Alles gut
Aber Hermes Versand ist eine Katastrophe:
Lassen einfach das Sofa verpackt stehen und verschwinden
Muste alleine Aufbauen und den Müll entsorgen , obwohlm ich mit Aufbau bestellt habe.
Also Hermes kann man vergessen ist aber bekannt!!!
Otto ist mir aber entgegen gekommen ::)))
Otto find ich gut!!
Peter
von Peter S. aus Eckersdorf am 16.11.2024
Absolut perfekt 👍
Ich liebe diese Couch nicht zu groß nicht zu klein sieht sehr edel und wunderschön aus.. Noch ist sie etwas hart aber mich stört das überhaupt nicht und vor allem liebe ich die gepolsterten Rücken und Armlehnen ich kann mit diesem losen Kissen zeugs nix anfangen alles rutscht immer weg umso glücklicher bin ich das ich diese Couch durch Zufall noch gefunden hab 🙏🙏 und die jungs vom Hermes Team Wahnsinn was die da rumbuckeln Respekt!! waren auch sehr freundlich, haben mir alles ganz schnell aufgebaut und den Müll gleich mitgenommen absolut klasse 👍👍👍 nur ein kleines Manko die Liefertermine der Spedition sind ganz schön spontan so schnell ma eben ne Schicht tauschen war für mich ne absolute herausforderung.. Montag gegen mittag kommt die Nachricht morgen um die und die zeit kommt die Couch und du hast nur bis 15 uhr zeit zu bestätigen oder nen anderen termin zu nehmen das is schon sehr gewagt denn ich hab mein handy während der arbeit nicht bei mir das war ein absoluter Zufall das ich das gesehn hab und reagieren konnte und dank meines lieben Chefs der mich dann sogar nach 3 stunden schon nach hause geschickt hat damit ich auch wirklich da bin wenn das ding kommt gott sei dank
von Sabine M. aus Eibau am 18.09.2024
Farbe: latte,
Tolle Couch, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten uns für die Turah 2 in Cord, Creme und mit Schlaffunktion entschieden.
Die Lieferung erfolgte sogar etwas vor der angegebenen Zeit, war super organisiert und klappte einwandfrei.
Die Couch sieht wirklich sehr schick und hochwertig aus. Da es sich um einen Federkern handelt, hatten wir erwartet, dass die Couch etwas fester sein wird. Da wir damit in der Vergangenheit aber auf lange Sicht gute Erfahrungen gemacht haben, hatten wir uns bewusst dafür entschieden. Bequem finden wir sie dennoch und freuen uns auf die kommenden Fernsehabende.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. 4/5 Sternen nur, da noch nicht abzuschätzen ist, wie sich die Couch auf längere Sicht macht.
von einer Kundin aus Glienicke am 15.09.2024
Extremer Chemie Geruch
Sofa ist vom Sitzcomfort super, nur der extreme chemische Geruch ist sehr störend. Ich hoffe das gibt sich bis in 2 Wochen, sonst muss ich es zurückgeben.
von Monika W. aus Vohburg am 06.09.2024
Schönes Sofa
Abgesehen von den Lieferschwierigkeiten ( kam nach etlichen Telefonaten und E-Mails 14 Tage später an ) ist das Sofa total schön. Durch den Federkern ist es fest aber das mag ich. Von chemischen Geruch wie hier einige bemängeln habe ich und auch die anderen in der Familie nichts gemerkt. Es roch nach neu war aber nach 2 Tagen verschwunden. Freue mich auf schöne Fernsehabende.
von Holger S. aus Varel am 01.10.2024
Mega schön
Ich bin sehr zufrieden 🥰
von Bogdan S. aus Muenchen am 25.09.2024
Sehr schlechte Qualität ubd Beschreibung
Habe diese Couch geliefert bekommen , sie entspricht überhaupt nicht der Beschreibung
Sehr sehr schlechtes Material und die Qualität des kompletten konstrukt absolut minderwertig .ich empfehle die Couch dringend aus dem Programm zu nehmen .hatte nur Ärger damit .bis jetzt immer zu Frieden bei Otto aber jetzt erstmal vorsichtig, sowas geht gar nicht
von Silke E. aus Moeckmuehl am 11.09.2024
Top für den Preis
Kann ich empfehlen Lieferung hat etwas gedauert aber die jungs haben es schnell aufgebaut
von Jasmine M. aus Frankfurt am 14.11.2024
Ein tolles Sofa
Ich mag das sofa jetzt schon, freu mich auf die sofa Zeit.
von einer Kundin aus Koenigslutter am 06.09.2024
von Erika S. aus Bickendorf am 25.10.2024
Billig, nicht preiswert
Weiß nicht, wer sich eine UVP in Höhe von 1.199,99€ für die preiswerteste Variante ausgedacht hat, bzw. womit diese begründet wird?!?
Mal schauen, wie lange die Couch hält, auf die Rückwand hat man anscheinend direkt verzichtet, es wurde wohl nur der Bezug am Holz Gestell gespannt?!?
Lieferung war reibungslos, die Jungs hätten 5 Sterne für ihren Job verdient, die Couch jedoch nur 3.
von einem Kunden aus Niederkassel am 26.09.2024
Farbe: beige,
von Simona B. aus Freiburg am 17.10.2024
Ausführung: mit Bettfunktion Verkäufer: OTTO
Ich finde die Couch super. Lieferung war auch wie geplant von Otto.
von Christina T. aus Berlin am 11.10.2024
Farbe: natur,