LG 65UR75006LK LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, α5 Gen6 4K AI-Prozessor, 2.0 -Soundsystem mit 20W)

Naja

Die Größe ist sehr gut aber die Hardware und Software passt nicht zusammen die Apps sind sehr langsam die Verbindung zwischen Router und Fernseher dauert sehr lange und er hat nur 2,4 ghz Also ich persönlich bin nicht so zufrieden

TOP Fernseher

Da mein alter Sharp Fernseher nach nur 4,5 Jahren kaputt gegangen ist, habe ich mich für diesen LG Fernseher entschieden. Für diese Preisklasse wircklich ein TOP Fernseher, sehr gutes Bild, der Fernseher startet in 1-2 Sekunden, der Ton ist 1A, bei LG Fernsehern kann man nichts falsch machen. Lt. Statistiken sind LG Fernseher die besten. Auf den 2. Platz Folgen Samsung und auf 3. Sony. Absolute Kaufempfehlung.

Preis Leistung Top

Habe bereits zwei große LG OLED TV´s. Beide von Otto. Laufen bereits über drei Jahre ohne Probleme. Jeder TV hat eine Langzeitgarantie. Dieser neue ist ein einfacher TV. Kein OLED. Man merkt es schon, wenn man bisher verwöhnt. Auch die Fernbedienung ist billiger. Fazit: Der TV ist trotzdem ein Schnäppchen. Meine Frau hat fast nicht gemerkt, das ein anderer TV da steht. LG Qualität im Einsteigerbereich. Vollkommen ausreichend für die meisten. Gerne wieder.

Guter Fernseher

Schönes Bild von Fernseher Super Steuerung

Preis-Leistungs Kracher

Wir sind absolut Begeistert! Absolut Klasse Tv,sehr guter Klang und die Farben sind einfach der Knaller! Leicht einzurichten und dann am besten gleich ein 4 KUHD Unterwasservierer schauen. Live Konzert ansehen.... Hammer Teil! Lässt keine Wünsche offen!

Zu diesem Preis einer der besten Fernseher

Ich habe den Fernseher am 15.10.2024 erhalten. Der Versand war sehr gut und er war sehr gut verpackt. In Bezug auf Bildqualität und Größe ist es ein echtes Preis-Leistungs-Produkt. Wenn jemand ihn zu diesem Preis kaufen möchte, kann ich ihn ohne zu zögern empfehlen.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ich würde den Fernseher zu dem Preis jederzeit wieder bestellen. Bild ist hervorragend. Lediglich die Ladezeit ist etwas lang ( vor allem beim Start) . Ich schaue Fernsehen über Internet, der Fernseher ist direkt über Ethernet-Kabel angeschlossen (nicht über WLAN), daher bin ich etwas überrascht über die längere Ladezeit.

Smart TV

Dieser LG Fernseher hat meine Erwartungen übertroffen. Ton und Bild sind perfekt. Dieses Angebot ist der absolute Wahnsinn. Lasst euch dieses Angebot nicht entgehen.

Preis/Leistung 10/10

Für den Preis kriegt man kein besseren Fernsehr, absolute weiterempfehlung.

65 Zoll Fernseher

Erst waren wir etwas skeptisch ob der Fernseher nicht vielleicht doch zu groß ist aber jetzt möchten wir ihn nicht mehr abgeben. Super Bild, Einstellung easy, wie Kino zuhause. Service mit Aufstellung topp

guter TV aber für alte Menschen ungeeignet

Ein TV mit allen Funktionen und top Bild. Für meine alte Mutter nicht handhabbar. Es lässt sich kein Startbildschirm TV einstellen, immer erst das Menü zur Auswal Internet/Streaming/TV…wenn man Internet nicht nutzt kommt ständig die Abfrage nach InternetConnect und lässt sich auch nicht ausschalten, musste ich zurücksenden

1A!

Allerbest

Ich schließe mich den sehr guten Bewertungen gerne an... die Anlieferung war vorbildlich...

Der von mir gekaufte Fernseher muss leider zurückgegeben werden. Es gibt Flecken in den Ecken des Bildschirms.

Gute Qualität zum günstigen Preis

Gute Bild und Ton Qualität für den Preis unschlagbar

Tut das was er tun soll

Der Fernseher gefällt uns sehr es tut das was es tun soll.

sehr schön und emphelungswert

einfache Bedienung, tolle Bild Qualität. super preis