BOSCH Waschmaschine Serie 6 WGG244ZV0, 9 kg, 1400 U/min

1 A Waschmaschine

Wir hatten Bedenken, da diese Maschine nur auf Otto verkauft wurde und keine Bewertungen hatte. Haben sie dann trotzdem gekauft, da sie optisch perfekt zu unserem Trockner passt und wurden nicht enttäuscht. Sie wäscht sauber, leise und effizient. Die vielen Programme sind leicht verständlich und die Waschzeit lässt sich durch SpeedPerfect verkürzen. Auch die Zeitvorwahl die bis zu 24 Stunden beträgt begeistert uns. Bisher sind wir rundum zufrieden und empfehlen sie weiter.

Super!

Ich war anfangs auch sehr skeptisch kann mich ebenfalls anschließen ,die Waschmaschine ist super leise und sehr leicht zu bedienen! Ich kann sie weiterempfehlen

Zufrieden, alles was ich brauche

Hat alles, was mir wichtig war. Schick, 9KG , Fleckenprogramme, Energieeffizienz A, übersichtliche Programme und leise... Lieferung/Anschluss über Hermes wie immer top! Ich schließe mich meinem "Vorredner" an. Scheint eine Bosch nur für Otto zu sein...war deshalb auch zunächst unsicher. Mrine Bedenken waren aber wohl unbegründet. Ärgern tut mich nur ein bisschen, dass ich 50 € mehr bezahlt habe als die Maschine jetzt kostet 😅

Erste Waschladung, Wasser tropfte vorne raus

Leider unbefriedigend, wenn beim ersten Waschen Wasser vorne raustropft. Service top, Lieferzeit kürzer als angegeben, Hermes top! Waschlänge sehr lang.