Home affaire Bettgestell Bronne, Made in Europe, mit Metallkufe, FSC-zertifiziert, wahlweise in 3 Breiten

Klasse

Das Bett ist überraschend gut. Der Aufbau war sehr einfach und es hat alleine super funktioniert. Überraschend ist für mich gewesen, wie stabil es ist. Das Anzeige was mich gestört hat, sind kleine Produktionsfehler, die man allerdings ist beim Aufbau bemerkt hat.

Sehr zufrieden , stabil. Sieht gut aus.

Ich habe lange, nach ein stabiles Bett gesucht. Hier bin ich fündig geworden. Ich habe die Mittelstrebe noch ein wenig verstärkt. Das Bett trägt ohne Probleme 350 kg. Ich habe das Bett im Angebot gekauft. Unter 300 euro .Ich würde aber behaupten,das man bis 400 Euro nichts besseres für schwerere Personen findet. Ich hatte vorher ein Bett aus Massivholz für 750 Euro. Holzstärke 1,7 cm .Das aber nicht so stabil war wie dieses Bett. Die Holzstärke hier ist 3,8 cm .

Sehr hochwertiger Bett

Habe nicht behalten da ich doch ein kleineres Bett wollte

Sehr stabiles Bett

Wirklich sehr gute Verarbeitung, sehr schweres Bett, aber qualitativ absolut Top. Vom Material her alles super. Anleitung leicht zu verstehen, alle Teile gut beschriftet. Mann kann es allein, als starke Person aufbauen, aber zu zweit ist es einfacher. Sehr zu empfehlen