Bose Soundlink Max Portable-Lautsprecher Stereo (Bluetooth)

Problematisches Produkt

Ich habe es geliebt, aber ich muss es zurückgeben :( Obwohl es dem Bose JBL Extreme 4 etwas voraus ist (mit einem kleinen Vorsprung), macht es einen seltsamen Klang, den ich bei Bassliedern nicht verstehen kann, und es gibt ein knirschendes Geräusch, auch wenn kein Lied gespielt wird. Ich habe in Foren und anderen Quellen nach einer Lösung gesucht, aber die meisten Leute haben das gleiche Problem und es gibt keine Lösung. Kann ich es empfehlen? Nein, denn viele Leute, mich eingeschlossen, haben Bose gebeten, eine Lösung zu finden, aber sie können nichts tun, weil das Produkt problematisch ist. Ich vergebe nur 3 Sterne für die schnelle und unbeschädigte Lieferung durch OTTO

Mega Sound

Bin sehr zufrieden

Top Sound ! BOSE

Bose eben!

Wie gewohnt, kompakt und Bose-Sound. Wertig verarbeitet. Kommt mit ca 30% Ladung. Verbindung über Bose Music App problemlos.

Bose Lautsprecher

Preis ist verhalten,Qualität super.der Klang ist Spitze

Bose

Hammer was da rauskommt, satte klare Bässe.

Super Artikel gefällt mir sehr

Diese Bose Box ist echt gut und gute Qualität und der S. Subwoofer ist sehr deutlich und die anderen Boxen auch gefällt mir sehr.👍👍👍👍👍👍👍

Bose eben...

Die Soundqualität hat mich sofort überzeugt. Lediglich die Stellknöpfe sind etwas gewöhnungsbedürftig und kommen irgendwie billig daher. Das tut dem Sound selbverständlich keinen Abbruch. Die Einstellmöglichkeiten per App sind leider sehr gering

Hatte mehr erwartet.

Der Akku hält keine 20std. wie beschrieben. Hatte ihn in Dauerbetrieb und nach 6std. war der Lautsprecher leer. Vermisse den raumfüllenden Klang. Direkt vorm Lautsprecher ist der Klang top. Ist man aber 5meter oder weiter weg ist nichts mehr da vom Bose Sound. Richtig laut aufdrehen geht auch nicht, es dröhnt und rauscht. Keinen sauberen Klang. Deshalb geht die Box zurück.