Toshiba 55UV2463DA LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Nicht perfekt aber super

Nachdem mein alter TV Defekt war halbes Jahr nach Garantieablauf und Reparatur zu teuer, hab ich mir jetzt günstig den hier geholt. Da ich vorher kein 4K UHD hatte, ist das Bild natürlich der absolute Hammer. Die Inbetriebnahme war super easy. Er hat zwar kein Bluetooth und scheinbar ist die Software zu alt um crunchrole und sky wow Apps zu installieren, aber Netflix, Prime und Disney + laufen einwandfrei. Beim auspacken hab ich bemerkt dass der Rahmen etwas klappert, ist aber nach dem aufstellen eh egal. Die Fernbedienung ist nach meiner Meinung etwas klobig und liegt nicht gut in der Hand aber das ist zu verschmerzen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, für den Preis (Rabattiert) ein echter Schnapper und ein toller TV der hoffentlich lange hält :)

Super TV

Mega Bild und Ton. Unschlagbar für den Preis

Toller Fernseher für den Preis

Super Fernsehr. Ich hatte vorher einen teureren von Samsung, nachdem dieser kurz nach der Garantie „plötzlich“ defekt war, wollte ich nicht nochmal so viel Geld investieren. Das Bild ist super, der Ton ebenso. Es gibt wahrscheinlich Menschen, die das bemängeln. Dann muss man sich aber auch ein professionelles Heimkino zulegen. Für Netflix perfekt. Handy lässt sich ebenfalls super einfach verbinden, alle Apps vorhanden die man benötigt.

Purer Spaß

Die Größe ist perfekt. Ich konnte die Farben auf dynamisch einstellen. Mit der Bedienung ist es auch nicht so kompliziert. Alles in Allem gut 👍 kann ich weiterempfehlen.

Wir sind rund um sehr zufrieden. Gestern bestellt und heute schon in meiner Wohnung. Alles super

Optisch in Ordnung

Das Gerät kommt optisch sehr gut daher. Das Bild und der Ton/Klang sind gut. Einzig die Einrichtung bzw. Feinjustierung gestaltet sich schwierig bis unmöglich. Nach der Inbetriebnahme wurden die Sender schnell automatisch gesucht, aber in einer Reihenfolge die ich gern geändert hätte. Aber dann geht das Dilemma los. Ein Bedienungsanleitung ist nicht dabei und im Internet für den Toshiba 55UV2463DA nicht zu finden. Also bei OTTO angerufen und von da an eine Münchner Nummer verwiesen. Die Auskunft des Mitarbeiters dort war, man kann das nur über die Favoritenliste machen, die Sender lassen sich nicht sortieren. Die Favoritenliste ist aber begrenzt, also müsste man mehrere anlegen. Schade, hätte mehr erwartet. Werde es jetzt nochmal mit den Favoriten versuchen, wenn es nicht klappt und mir nicht gefällt geht das Gerät zurück.

Bin mit dem Fernseher sehr zufrieden, Bedienung ist einfach, Bildqualität ist super, der Sound auch. Allerdings die Zustellung mit Hermes lief nicht so wie gewünscht. Trotzdem sehr glücklich über mein Kauf!

Top Fernseher

Der Fernseher hat eine sehr gute Bildqualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Ist Toll das Teil

Super Preis

gutes Gerät für einen niedrigen Preis

wir hatten ein Problem dass beim Download von Netflix ein Virus ins System kam, aber da kann der Fernseher nichts dafür. Die Fernbedienung hatte gesponnen, was aber an dem Virus lag. Nach Entfernung vom Home-Netzwerk perfekt! Rückgabe des TV war somit unnötig.

Grünes Bild bei den HDMI -Eingängen

An sich ist der TV ganz gut für den Preis-doch leider lassen sich nicht alle Apps laden. Ab und zu haben die HDMI- ein grünes Bild beim Umschalten, was sich nur durch komplette Stromtrennung beheben lässt. Aus diesem Grund geht er zurück, da ich einen Fehler bei der Grafikkarte vermute

C’est un bon article

J’aime bien

Funktioniert super

Toller Fernseher für den Preis nur die Lieferung mit hermis war schlecht, altgeräte Mitnahme war nicht vorhanden und der Karton wurde mitten im hausflur hingestellt obwohl ich zuhause war.

Wirklich gut für den Preis 👍

Nach 3 Monaten defekt!

Drei Monate nach dem Kauf schon kaputt! Keine Kaufempfehlung meinerseits! Mindere Qualität

Hat alles top geklappt, und super schnell.

Hat alles top geklappt, super schnell, zeitlich auch pünktlich! Altgerät kostenlos gleich mitgenommen, gerne wieder .

R.aus Köln

Klasse Fernseher ,super Bild einfach Bedienung

Ich habe falsche Artikel bekommen

Ich habe falsche Artikel bekommen

Preis-Leistungs-Hit

Audio und Bild Qualität sind mit 3 von 5 Sternen zu bewerten, jedoch hinsichtlich des Preises eine 4 von 5 Sternen !

Guter Fernsehr!

Sehr gutes Bild sowie Ton würde ich jederzeit empfehlen.

Sehr gut.

Alles leicht zu handhaben