INOSIGN Highboard Kenia, Modernes Highboard mit Glastüren, Breite 100 cm

Sehr hübsch!

Aufbau ca. 3 Stunden alleine, wunderbar funktioniert! Alles sortiert! Beschreibung leicht zu verstehen! Trotz schwarz ganz tolles Board! Dezent! Bin total begeistert!

Sehr schönes Möbel

Es ist wie auf den Fotos..der Aufbau einfach und gut beschrieben. Sieht sehr schön aus.

Schick

Viel Stauraum und super Optik

Leichter Aufbau, Stabil, gute Qualität

Rundum zufrieden! Ich konnte den Schrank ohne Vorwissen einfach zusammenbauen und er hat eine top Qualität. Kann man nur weiter empfehlen.

Alles perfekt gelaufen schnelle Lieferung und alles verständlich und sehr leicht zum aufbauen sehr gut verpackt. Alles gut eingepackt und einfach und verständlich alles nummeriert. War sehr gut!

Fehlende Teile

Die Komode sieht optisch gut aus. Die Rückwand war allerdings zu klein, weshalb wir diese selber anfertigen mussten.

Sehr schönes Highboard

Einfacher Aufbau, sehr schönes Highboard

Einfacher Aufbau und sieht schick aus

Ich war erstaunt wie einfach doch mit 2 Personen der Aufbau war. Reduzierter Preis ist ok, sieht gut aus.

Tolle Vitrine

Haben die Vitrine im Angebot gekauft. Sieht gut aus und die Aufbauanleitung ist sehr gut erklärt. Alles war vorhanden und war in zwei Stunden fertig aufgebaut. Einen Abzug gibts leider, den wir vorher auf dem Bild leider nicht bemerkt haben : die Vitrine lässt sich kaum öffnen. 🫣. Es gibt weder Griffe noch Griffmulden und so ist es tatsächlich knifflig eine Tür zu öffnen. Auch einen Teppich im Öffnungswinkel der Tür ist ungünstig, da die Vitrine keinen Sockel hat. Wir haben sie in schwarz Hochglanz mit Holzdekor an den Seiten gekauft. Sie sieht wirklich top aus, nur für die Öffnungsproblematik müssen wir uns was einfallen lassen

INOSIGN Highboard Kenia, Modernes Highboard mi

Fehlende Teile