schöne Schränke
Die Schränke sind leicht aufzubauen wenn man das System erst einmal verstanden hat.
Leider gibt es an fast allen Kanten kleinen Macken in der Folienbeschichtung obwohl die Schränke super verpackt geliefert werden.
von einer Kundin aus Berlin am 22.09.2024
Farbe: salbei,
Ausführung: salbei/salbei-schwarz | Folienbeschichtung,
Material: Dekorfolie-FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff Verkäufer: OTTO
Tolle Möbelserie
Super einfacher Aufbau dank korrekter Beschriftung sämtlicher Teile und aller Schrauben etc. So macht Möbelbauef Spaß. Alles ist sehr hochwertig.
von Petra M. aus Luebbenau am 01.08.2024
Farbe: weiss,
Ausführung: weiss/weiss-schwarz | melaminbeschichtet,
Material: FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff-Melamin Verkäufer: OTTO
Geld leider nicht wert...
Wir hatten uns wirklich auf die Möbel gefreut... Dieser Schrank kam als erster... Beim Zusammenbau festgestellt, dass mehrere Löcher völlig falsch vorgebohrt waren... Ging nicht zusammenzusetzen... Kundenservice sagt, man kann Ersatzteile anfordern... Dauert nochmal 2 Wochen... Oder zurückschicken... Was bei einem angefangenen Schrank ziemlich schwierig ist... Wollten Ersatzteile auflisten... Haben dann bemerkt, dass ein Brett ganz fehlt und nun entschieden, dass wir diesen Ärger nicht möchten... Verpacken jetzt irgendwie und er gebt retoure... Sehr schade... Hoffentlich haben wir mit den noch ausstehenden Möbeln mehr Glück 🙏
von Silvana B. aus Teuchern Siedlu am 30.11.2024
Farbe: wotan,
Ausführung: wotan/wotan-schwarz | melaminbeschichtet,
Material: FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff-Melamin Verkäufer: OTTO
Die Kommode macht einen stabilen Eindruck und ist sehr schön verarbeitet.Der Aufbau ist relativ einfach schafft man alleine.
von Diana L. aus Chorin am 24.11.2024
Farbe: congo,
Ausführung: congo/congo-schwarz | melaminbeschichtet,
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Kommode war schnell aufgebaut und das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Sie hat zwar kein Softclose und manche kanten sind etwas heller aber alles in allen ist es eine gute Kaufentscheidung gewesen.
von einer Kundin aus Bamberg am 22.10.2024
Farbe: congo,