exquisit Waschmaschine WA8214-340A, 8 kg, 1400 U/min, Aquastop-Schlauch

Eine Enttäuschung

Wir dachten uns : es muss nicht immer eine teure Maschine sein und haben uns für diese entschieden und das war ein Fehler ! - Display der Maschine sehr unscharf und leicht verschwommen - die Restdauer die die Maschine anzeigt stimmt nicht, sie läuft immer mindestens 10-20 min länger ( was sehr nervig ist ) - aber absolut unbefriedigend ist, dass nicht ein einziges Programm 1 Stunde läuft, dass die meisten Waschgänge nur 1000 Umdrehungen hat und man sich nicht ein Programm vernünftig einstellen kann. Jeder Waschgang dauert mindestens 1 Stunde 45 min. Und dann stimmt diese Zeit auch noch nicht mal. Einfach nur ätzend ! - „Kurzprogramm“ dauert 17 min mit 800 Umdrehungen und ist kalt. - wir haben die Maschine sofort wieder zurückgegeben

Ware sehr gut Lieferung eine Katastrophe

Sonntags bestellt 3 Tage bis zur Lieferung , keine Info von der Spedition Donnerstag konnte ich dann in der Nachverfolgung sehen dass Freitags zwischen 13.00 und 18.00 angeliefert werden soll. Mein Mann hat sich kurzfristig frei genommen. Anlieferung 13.45 die Männer haben die Waschmaschine in den Keller gebracht ohne Sackkarren um die Altmaschine mitzunehmen musste mein Mann helfen das Gerät aus dem Keller zu tragen ( einer der 2 Lieferanten konnte nichts mehr tragen) die Männer haben sich auch geweigert die Waschmaschiene auf das Podest zu heben - Grund Garantie Verlust ! Lieferung bis zum Einsatzort und Rücknahme Altgerät kenne ich anderst, was hätte ich als Frau alleine gemacht?

Beschreibung der Maschine

So Waschmaschine kam so la la pünktlich die Lieferanten wr sehr nett habe nmir die Maschine in die Garage gebracht war völlig zufrieden, habe dann die Maschine angeschlossen und die erste Wäsche gewaschen sie lief sehr ruhig und leise ,nur die Beschreibung ist fehlerhaft dort steht das sie eine Notfall Öffnung hat das aber nicht stimmt, der Otto Service konnte mir keine Auskunft darüber geben habe dann den Herstellern direkt angerufen der sagte mir das es ihnen leid tut das eine fehlerhafte Beschreibung dabei ist hatte die leider zu spät erkannt da waren die Maschinen schon ausgeliefert

Ausreichend

Mit dem richtigen passenden Programm wäscht sauber, spült richtig, sieht hochwertige aus, große Öffnung, zuverlässig, daß einzige ist pissien Laut in der Wohnung. Aber sonst alles dicht, und für zwei Personen Haushalte reicht aufinfall Aus, und auch wenn pissien Laut ist, Mann darf nicht vergessen daß ist eine circa 300€ Waschmaschine und keine 800€ Waschmaschine, also auch wenn pissien Macker hat akzeptiert, aber sie wäscht sauber und sauber, und für Sparfüchse und kleine Geldbeutel, ist daß die besten Waschmaschine, dehde ich weiter enfehlen

2. Versuch scheint in Ordnung zu sein

Die erste Maschine war schon gleich defekt. Das Wasser lief aus der Maschine, da der Füllstandsgeber defekt war. Also reklamiert, abgeholt und neu geliefert. Mal sehen wie lange sie jetzt hält. Dazu noch der Papierkram, weil die 2. Maschine teurer geworden ist und jetzt die Differenz hoffentlich gutgeschrieben wird. Vielleicht doch lieber ein anderes Modell.

Klein aber oho

Habe mich für dieses ansprechende Modell entschieden,eine sehr gute Wahl getroffen.Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Waschmaschine

Die Lieferung war grauenvoll, aber das Gerät ist sehr gut.

Super Maschine

Alles top ,auch der Service vielen Dank otto

Makel hoch drei

Hatte mir diese Maschine bestellt. Schon beim auspacken sah man, daß sie nicht richtig zusammen gebaut wurde. Man die Schrauben die den Deckel mit ein geschraubt haben. Dann einen Knacks und die andere seite die seite vom Deckel angebrochen. Ging sofort zurück. Bestelle nie wieder was.

Verschiedene tolle Waschvorgänge

Bin extrem zufrieden. Mit vielen fancy Waschvorgänge - sport, Bettwäsche, intensiv, Hemden usw. Die schleudern können auch kontrolliert werden. Und nach dem Waschen, wirst du Musik zum aufhängen gerufen.

Hi Team, Can i return it as its making noise downstairs alot

Waschmaschine

Gute Qualität und Preis

Macht was sie soll... 👍

Saubere Wäsche für einen schmalen Taler. Das Kurzprogramm mit 15 Minuten ist mein Favorit. Nach ca. 20 Wäschen kann ich das Gerät weiter empfehlen. Tiptop

Preiswert und gut

Meine Enkelin ist mit der Waschmaschine sehr zufrieden.Waschergebnis ist gut,ist nicht zu laut und ist auch beim Schleudern standfest.

Nach eine Woche ca.10 mal Wäschen sehr lautet Geräusche beim Wäscheschleuder.

Nicht zu empfehlen!

Seit dem ersten Tag nur Probleme, sehr schlechte Qualität.

Klasse