sit&more Ecksofa Morris Jubi L-Form, inklusive XXL-Liegefläche, bzw. Schlaffunktion, Bettfunktion, Armteilverstellung und 1 Zierkissen

Sehr schöne Farbe

Die Lieferung der Spedition / der Aufbau verlief Reibungslos. Von der Ankündigung per Email und telefonisch das geliefert wird war einfach Super. Sehr freundliche Spediteure die in gutem Tempo aufgebaut haben. Das Sofa ist sehr bequem und gemütlich! Wirkt hochwertig, habe ich bei dem Preis nicht erwartet! Die Farbe passt auch super. Das Umwandeln zur Schlaffunktion ist kinderleicht. Wir sind sehr zufrieden. Würden es empfehlen!

Gute Qualität.

Das Sofa wurde in der Zeit geliefert, in der wir informiert wurden. Die Montage war nicht schwierig, in der Tat sehr einfach. Das Sofa ist ein bisschen hart..., vielleicht wer mag es weicher, empfehle es nicht. Ich fühle mich sehr wohl.

Sehr bequem, schön Farbe . Und ich bedanke mich sehr für Hermes Lieferung. 🌸🌸

Top Qualität

Die Couch ist tatsächlich dunkler, als auf den Bilder abgebildet. Dennoch sehr schöne Couch und der Aufbau erfolgte einwandfrei. Gerne wieder.

Passt!

Kleines feines gemütliches Sofa. Man sitzt bequem und ich mag die Optik.

Schick

Optisch gefällt es sehr gut, angenehme sitzfläche, es wurde gut und schnell aufgebaut

Farbe Dunkler als abgebildet

Die Couch ist wesentlich Dunkler als abgebildet. Dennoch eine schöne und gemütliche Couch.

Hell grau, passt mir sehr gut. Qualität entspricht dem Preis. Einfach weiter zu empfehlen!

Es ist ganz genau das gleiche wie auf dem Bild und sehr gemütlich.Ich kann es weiterenpfehlen.

Polstermöbel

Es ist ein tolles Eck Sofa.Und die Möbepacker waren sehr freundlich und kompetent.

Sofa sieht sehr schön aus. Sehr hart, Materialien sind hochwertig. Bei mir kam die Couch leider defekt an. Die Couch selber hat mich nicht überzeugt. Jedoch klappte die Rücksendung und der Kontakt zum Kundenservice reibungslos.

Schönes Sofa

Ich finde das Sofa sehr schön und gemütlich. Das Material ist sehr weich, wirkt aber nicht schlabrig. Macht insgesamt einen guten Eindruck.

Artikel wie abgebildet

Die Couch war sehr gut verpackt, Aufbau und Mitnahme der alten Couch hat reibungslos funktioniert. Die Monteure waren sehr höflich, hatte auch bis jetzt, immer Glück gehabt, egal was geliefert werden musste. Ich kann die Couch weiterempfehlen.

Nach 1 Monat immernoch super

Sieht schön aus, ist bequem und nicht zu weich.

Gute Ecksofa!

Das Sofa sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Sieht modern aus. Farbe dunkelgrau, wie angegeben. Die Lieferung erfolgte pünktlich und wir sind mit Ottos Service sehr zufrieden.

Ich sage nur Hermes Lieferservice

Das Sofa sollte am 26.09. zwischen 1000 und 1400 geliefert werden. Fahrer mal wieder nicht in der Lage gewesen unsere Adresse zu finden. Dann haben wir uns Beschwert und wurden von Hermes der Lüge bezichtigt dass die Fahrer Sehr wohl bei uns geklingelt haben und wir nicht da gewesen sind. Lächerlich. Dann haben wir uns bei Otto Beschwe, aber im 'Kundenservice" fehlt anscheinend kompetentes Personal. Somit habe ich das Sofa Storniert und es hat bei Otto niemand interessiert geschweige das es eine Entschuldigung gab. Otto nein Danke

Sehr schöner Sofa.

Nicht wie beworben

Das Sofa ist viel dunkler wie auf den Abbildungen. Es ist sehr hart und recht klein. Wirkt absolut nicht wie ein 1000€ Sofa.