Preis Leistung sehr gut
Man bekommt für sein Geld Tatsächlich was.
Das Bild ist echt top wenn man es in den Einstellungen etwas anpasst. Dafür muss man aber kein Experte oder Technik Guru sein.
Spiele Modus bin ich auch sehr zu Frieden. Es gibt eigendlich nicht viel zu Meckern.
Der Sound konnte besser sein, aber der Standart Sound bei den Fernseher heute ist ja eh nicht so gut. Aber halb Wegs vernünftige soundbars bekommt man ja schon günstig. Die Standfusse sind etwas breit, wenn man eine schmale TV Bank hat könnte es was knapp werden.
von einem Kunden aus Wachtberg am 15.11.2024
von Jurjy A. aus Drolshagen am 13.11.2024
Big Deal Preis unschlagbar
Habe den Fernseher für 440€ in diesen BigDeal Wochen gekauft, also über 200€ gespart. Das Bild ist ein Traum, das System läuft super schnell !!! FIFA auf der PS5 mit dem TV ist ebenfalls ein Traum. Absolut begeistert und die technischen Daten stimmen absolut für sich!!!
von einem Kunden aus Wittmund am 02.11.2024
Verkäufer: OTTO
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, die Farben des Bildschirms sind sehr schön und die Sättigung ist nicht zu hoch. Das Gameplay auf der PS5 läuft sehr flüssig. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!
von Xue B. aus Erfurt am 03.11.2024
4k TV ohne USB Schnittstelle
Das Fernseher akzeptiert nur FAT32 USB Sticks, was vor 10 Jahren verwendet wurden.
Das bedeutet kann man weder externe Festplatte noch ein normales USB-STICK ans TV verbinden.
Für mich war es sehr wichtig um meine aufgenommen filme an TV sehen zu können.
Ich empfehle das gar nicht!!!!
von Amir A. aus Leonberg am 05.10.2024
Guter Fernseher
Sehr zufrieden, TV läuft schnell, Bildqualität ist super und auch der Ton überzeugt
von einer Kundin aus Cadolzburg am 02.11.2024