INOSIGN Sideboard Kenia (1 St), Modernes Sideboard mit 3 Schubladen und 4 Fächern, Breite 150 cm

Optisch schick mit ausreichend Stauraum

Optisch sehr schick , Aufbau ging Ruck zuck alle Teile sind beschriftet so kann man nichts verkehrt machen. Ein Teil war leider beschädigt schon beim Verpacken. Aber konnte problemlos gelöst werden mit dem Verkäufer. Einziger Nachteil ist das es nicht über die Spedition geliefert wurde. Sondern ganz normal mit dem Hermes Kurier. Es gibt zwar eine Vorankündigung diese wird aber nicht immer eingehalten. Also einen Tag umsonst gewartet. Der Hermes Kurier Dienst ist unter anderem nicht verpflichtet die Möbelstücke bis in die Wohnung zu tragen. Laut Aussage des Fahrers,er war trotzdem so nett und schleppte die Pakete hoch. Gerade bei großen und schweren Packstücken ein Problem. Ich hätte die Pakete nicht alleine hoch bekommen. Da wir den Schrank 2 mal genommen haben sind es 4 Pakete gewesen.

Aussehen und Funktionalität Top, Qualität Flop

Ich habe das Sideboard pünktlich erhalten. Negativ war dabei aber, dass ich kurz davor Bescheid bekommen habe, dass sich das Paket in Zustellung befindet. Ich wäre daher fast nicht vor Ort gewesen, um es entgegen zu nehmen. Was den Zusammenbau angeht ist alles perfekt beschriftet. Ich kann die schlechten Kommentare welche den Aufbau betreffen daher nicht nachvollziehen. Ich denke eher, dass manche Leute das Sideboard, ungenau und Hauptsache schnell aufbauen. Was die Qualität angeht, muss ich sagen, dass diese nicht die beste ist. Man merkt, dass das Holz nicht so gut verarbeitet ist, was aber später nicht weiter auffällt. Fingerabdrücke sind leider auch zu sehen. Beim Aufbau ist ein Teil des Holzes gesplittert. Ich habe dies reklamiert, und ein paar Stunden später die Rückmeldung erhalten, dass das Teil kostenlos auf dem Weg zu mir ist. Spricht schonmal positiv für den Kundendervice. Ich würde sagen preis Leistung stimmt. Bei 180€ kann man nicht auch noch die „high end“ Qualität erwarten. Ich empfehle das Sideboard für Leute mit kleinerem Budget. Sollten Sie mehr Geld zur Verfügung haben, rate ich Ihnen ein Qualitativeres Modell zu kaufen.

Top Qualität, einfacher Aufbau

Der Schrank hält alles was er verspricht und ist für diesen Preis unschlagbar. Sieht super aus. Vor allem der Aufbau überzeugt. Ich habe keine Handwerklichen Vorkenntnisse und konnte den Schrank in einer Stunde alleine aufbauen. Rundum zufrieden

Unzufrieden mit Lieferung

Würde in zwei packete geliefert eins kam an das andere kam nicht und ist verloren gegangen

Kommode ist ok preis Leistung

Artikel ok . Aber der Versand mit Hermes reinste Katastrophe!!! Wird angeliefert zwischen 8-20 Uhr . Was das für eine Zeitangabe ? Da sollte Otto mal nen anderen Auslieferer nehmen. Gibt noch mehr schlechte Erfahrung mit Hermes !

Tolles Sideboard - einfach aufzubauen

Das Sideboard sieht klasse aus. Vor allem das keine Griffe mehr montiert sind, macht dieses Board nochmal wie ich finde zu einem besonderen Hingucker. Alle Türen und Schubladen sind zum Drücken. Wirklich schön. Der Aufbau war total einfach. Mit ein wenig Handwerklichem Geschick kann das jeder aufbauen. Zu zweit ist es natürlich einfach...ich habe es alleine aufgebaut bekommen ( und ich bin nicht der TOP Handwerker) Fazit: Das Board ist definitiv den Kauf wert!

Positiv überrascht

Also vorab der ganze Aufbau ist mit einer Nummer versehen jedes Brett hat seine Nummer also das ist schon mal absolut perfekt... Überrascht war ich auch davon das die Türen und Schubladen mit ein Druckknopf versehen sind so das die Schublade und Türen dann so aufgehen.. Ich habe ihn im Angebot für 145€ gekauft und bin absolut positiv überrascht und zufrieden.. Preis Leistung 5 von 5 Sterne TOP

Mega Sideboard..leicht zu montieren alleine 👌

Tolles sideboard

Ich bin 53, weiblich und habe den Schrank alleine aufbauen können.So toll beschriftete Einzelteile hatte ich meines Erachtens noch nie.Der Schrank wirkt hochwertig und sieht ohne die Griffe richtig klasse aus.Daumen hoch

Einfach und toll

Einfach zum zusammenbauen aber nur wenn man elektrischen Schraubenzieher hat, sonst muss man sich 3 Stunden einplanen. Sieht sehr gut aus ❤️

Schaut super aus

Es ist ein tolles Produkt, schaut gut aus und geht auch als Frau alleine aufzubauen. Super Beschreibung. Es fehlten leider nur die Schrauben für die Seitentüren zur Befestigung.

Lieferung nur Schwierigkeiten

Ich hab die Kommode dringend gebraucht und war froh als sie endlich da war nach 1 Monat warten. Und dann hat Hermes das 2. Paket an Absender geschickt und seitdem an gab es nur Probleme. Ich habe bereits Otto 8 mal angeschrieben und war noch nie von Otto Service so enttäuscht und bin wirklich stink sauer deshalb. 2 mal kamen falsche Artikel an und bei den anderen malen kam nie was an. Ich will einfach endlich mein Geld zurück weil mit einer halben Kommode kann ich nichts anfangen wenn die Schubladen fehlen! Pure Enttäuschung und würde ich niemals weiter empfehlen und werde in Zukunft keine Möbel bei Otto mehr bestellen!

Schöne kleine Komode

Lieferung und Aufbau waren super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super schick

Sieht sehr schön aus

Es fehlte paar Schrauben von der Türen sonst alles gut

Super Qualität

Heute angekommen sofort fertig gestellt so schön und leichter Aufbau super zufrieden

Sehr schöne Kommode

Als erstes muss ich mich bedanken, dass der Schramm circa eine Woche gebraucht hat und nicht wie angegeben, drei Wochen. Das Zusammen bauen der Kommode war sehr leicht, da jede einzelne Platte beschriftet war und die Anleitung sehr einfach zu lesen war.

Qualität👍🏻

Gute Qualität und dazu ist die Montageanleitung bestens verständlich selbst für ungeübte😉👍🏻👍🏻👍🏻! Preis-Leistung Top👌🏻

Sideboard

Qualität lässt zu wünschen übrig. Die Oberseite und die Unterseite sind beschädigt geliefert worden. Nach reklamieren wird Ersatz geliefert das aber einige Tage in Anspruch nimmt.

Zu teuer

Die Türen und deren Mechanismus sind sehr billig produziert und machen keine Freude. Würde den Schrank nicht nochmal kaufen.

Kann ich nur empfehlen

Mega schönes Sideboard.. gute Qualität, einfach im Aufbau, haben es in Hochglanz weiss auch bestellt, bin gespannt ob wir damit auch so zufrieden sind. Kann es wirklich nur empfehlen

Empfehlenswert

Gute Verarbeitung, einfacher Aufbau dank sehr guter Anleitung.