Alife & Kickin Steppjacke AndriaAK leichte, taillierte Übergangsjacke mit breiter Steppung und Kapuze

Schöne Jacke

Die Jacke ist wie beschrieben, passt perfekt und fühlt sich gut an. Habe eine Nummer größer bestellt, war die richtige Entscheidung.

Schön verarbeitet und leicht

Habe die Jacke für den Übergang bestellt. Ist eigendlich zu warm. Also eher für kühle Tage. Sonst sehr gut verarbeitet. Sogar die Zipper sind sehr schön. Allerdings habe ich sie zurückgeschickt habe schon 2 Jacken für kalte Tage und sie war mir um die Hüften etwas eng. Glaube besser eine Nr größer bestellen.

tolle Jacke

Bin begeistert, für diese Jahreszeit einfach genial. Nicht zu dick und nicht zu dünn, genau das richtige für jetzt.

Mega Jacke

Ausgepackt, anprobiert und an meine Garderobe gehängt. So schnell habe ich mich noch nie für einen Artikel entschieden. Hier passt einfach alles. Größe, Farbe und Qualität. ALIFE &KICKIN. Eine gute Wahl. Wird bestimmt nicht meine letzte sein.

gute Qualität

passt gut, hält schön warm, schöne Jacke für den kalten Herbst

Jacke

Bin zufrieden sehr leicht und warm entspricht Größe L passt gut

Tolle Jacke

Einfach toll ich liebe diese Jacken passt perfekt Farbe ist wunderbar alles was man braucht

Übergangsjacke

Größe Farbe alles passt , nur als Übergangsjacke doch etwas zu dick . Aber der nächste Winter kommt bestimmt dann passt es

Die Jacke sieht besser aus, wie auf dem Foto, die Jacke passt perfekt und Farbe super, 1,2,3 meins

Super schöne Jacke Super Farbe sieht gut aus sportlich toll

Sehr schöne leichte Jacke!

Luftig und locker, auch für etwas mehr Figur geeignet. Schöne Ware und schöne Farben. Lieferung ging schnell.

Schöne Jacke, aber trägt mir zu sehr auf.

Mir ist bewusst das eine Steppjacke leicht aufträgt aber habe ich unwohl gefühlt. Ansicht ist die Jacke schön, guter Stoff, gute Qualität und gutes Tragegefühl aber ich konnte mich nicht im Spiegel sehen. 171 mit 56 kg trage eine m. S hätte auch gepasst aber dann fehlt es mir an den Ärmeln an Länge

Schöne Jacke

Die Jacke ist schön sieht auch gut aus , aber für Herbst bei Wind ist sie zu dünn man friert eher was fürs Frühjahr. Mango das es ein China Produkt ist müsste mit angegeben werden.

Tolle Jacke, fällt klein aus

Die Jacke fällt klein aus, ich habe XL und XXL zur Auswahl bestellt, normalerweise trage Größe 42, aber XL (42) ist mir zu eng und geht zurück. Sonst schöne Jacke, leicht und warm, sieht toll aus.

Übergangsjacke

Für eine Übergangsjacke etwas zu dick

Ein tolle Jacke

Die Jacke sitzt perfekt. Ideal für dieses Wetter gerade (Herbst). Die Qualität ist super auch nach dem Waschen. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich trage Größe 42 und so habe ich Sie mir auch bestellt.

Passt und sitzt super

Sehr schöne Jacke und für den Preis in der Senkung, kann man nichts falsch machen Xxl ist keine 44/46 nur gut das ich gleich eine Nummer größer bestellt habe. Farbe wie auf Abbildung

Etwas dickere Übergangsjacke

Genau, was ich gesucht habe. Jacke ist schön dick gesteppt . Etwas dicker, als die üblichen Übergangsjacken. Lang genug, sodass sie auch den Po warm hält. Eine Nummer größer bestellt - genau richtig.

Leider zu groß

Jacke ist schön warm aber nir leider zu groß. Geht deshalb zurück

Top Qualität

Meine Frau ist begeistert. Preis/Leistungsverhältnis super. Schöne Farben.

Jacke

Die Jacke ist wunderschön, passt perfekt ,auch die Farbe ist sehr schön , perfekt für die Jahreszeit hält schön warm

Passt wie angegossen und der Preis ist Klasse

gut

Schick aber leider zu eng bei grösse L musste zurück schicken

Schöner Anorak

Passt perfekt und hält schön warm!

Tolle Jacke

Die Jacke sieht sehr schön aus ist super bequem und hält schön warm

Schön warm