Beats by Dr. Dre Solo 4 Kopfhörer (Freisprechfunktion, Geräuschisolierung, Sprachsteuerung, kompatibel mit Siri, Google Now, Bluetooth)

Super cool!

Super Qualität und sieht auch super aus.

Guter Klang, aber…

Das Design ist wunderschön. Aber es gibt ein paar Dinge, die mich persönlich stören. Wenn ich den Kopfhörer abnehme, bleiben meine Haare in der Kurve des Kopfhörers hängen. Ich hatte vorher die nicht so teuren Sony-Kopfhörer, die so locker saßen, dass sie mir manchmal vom Kopf flogen, wenn ich mich bückte. Diese Kopfhörer sitzen bequem, aber sie drücken auf meine Ohren. Der Klang ist großartig, aber ich fühle mich in ihnen nicht wohl.

Downgrade statt Upgrade

Kein vergleich zu den Solo 3 Kopfhörer von Beats. Den 3D Sound kann man auch nur mit Iphone aktivieren. Für einen Android User also nichts. Soundqualität hat nicht überzeugt, Bass war nicht gut und der Klang einfach zu hoch.. Die Solo3 sind wesentlich besser.

BEATS SOLO 4

Also ich bin absoluter Fan der Marke Beats, deshalb habe ich mich für die neuen Solo 4 entschieden. Ganz toll fand ich auch, das es sie diesmal mit rosa Touch gab. Jedoch muss ich hier betonen, daß die Farbe eher in Richtung weiss geht... das rosa sieht man kaum. Wird trotzdem behalten, da der Sound und Klang einmalig sind....

Kann man nur weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden mit diesem produkt. Kann man nur weiterempfehlen? Wilang ist top