HP TG02-2213ng Gaming-PC (Intel Core i5 14400F, NVIDIA GeForce RTX 3050, 16 GB RAM, 512 GB SSD, Luftkühlung)

Klasse PC

Dieser PC löst hat meinen 10j alten PC abgelöst, da Windows 10 bald den Support einstellt. Bestellt, schnell zugestellt durch Hermens. Angeschlossen, kurz Windows 11 aktualisiert und man kann loslegen. Spiele hauptsächlich auf dem PC und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Kleiner Tower, ist sehr leise und spiele zur zeit Aliens: Dark Descent in Ultra Settings. Bin sehr zufrieden mit dem PC. Natürlich sind einige Programme von HP oder auch z.B.. McAffee Anti Virus vorhanden aber lässt sich alles deinstallieren.

Feedback PC

Ich habe diesen PC mit Kombination von zwei Monitoren gekauft und kann verstellen, dass diese sehr gut läuft! Die Grafikkarte funktioniert einwandfrei und du hast bei Spielen wie Fortnite und war Thunder und GTA sehr gute Spielqualität. Der PC hat insgesamt 8 bis 9 USB Anschlüsse was mehr als genug ist für jeden der den PC benutzt. Dass du weiterem Komma hat der PC 5 HDMI-Anschlüsse, was das Anschließen von zwei bis vier Monitoren perfekt macht.

Installation mit Hindernissen.

Der PC läuft leise und ist schnell. Leider ist die mitgelieferte Setupanweisung ungenügend und irreführend. Es wird der VGA sowie der HDMI-Anschluss eingezeichnet, obwohl er nicht funktioniert, da eine Grafikkarte mit HDMI-Anschluss als Ausgang eingebaut ist. Dieser ist aber weder aufgeführt noch abgebildet.

guter Gamer-PC (hab mir noch ein exteren DVD-Brenner von HP gekauft)

Fan is a bit noisy

The price is good for the build. But the fan is a bit too noisy.

Gut

Gut genug. Man kann damit spielen und programmieren.