Betriebssystem ist grottig langsam und verzöge
Bildtechnisch nichts zu beanstanden, ABER das Betriebssystem ist derartig verzögert, dass es einem den Nerv raubt. Es vergehen meist mehrere Sekunden bis der Fernseher reagiert. Der Bluetoothverbindungsaufbau zum Kopfhörer funktioniert heute Abend auch nicht. weshalb ich mich befleißigt fühle hier mal eine Bewertung zu hinterlassen. Keine Ahnung ob das Gerät spinnt, ich werde Otto kontaktieren. Kann doch nicht sein, dass ich jetzt nen externen TV-Stick anschaffen muss um das LG Betriebssystem zu umgehen 👎
von einem Kunden aus Bad Belzig am 12.10.2024
Überzeugender Smart-TV mit gutem Bild und Ton
Einziges Manko ist die Fernbedienung, die in der Dunkelheit schwer zu bedienen ist.
Das liegt daran, dass fast alle Tasten die gleiche Größe und Form besitzen -sogar die Entertaste-
Bei einem Druck auf die falsche Taste führt es schnell dazu, nicht gewollte Apps aufzurufen oder sogar zu laden.
Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Mediaplayer der für mich mit kaufentscheiden war. Dieser spielt selbst 2HDD a 3 GB problemlos ab. Aussetzer, Aufhänger oder Asynchronität konnte ich bisher nicht feststellen
von Guenter S. aus Flensburg am 20.09.2024
Verkäufer: OTTO
Super Fernseher und sehr zu empfehlen
Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich, Frau 61 Jahre, habe den Fernseher in Handumdrehen installiert und eingestellt, auch ohne Handbuch. Wenn man den Fernseher das erste Mal startet wird man Stück für Stück durch das Menü geführt, man braucht nicht wirklich ein Handbuch. Bild und Ton hervorragend, auch bei Kabelfernsehen. Die Senderliste sortieren ging auch schnell und spielend leicht. Ich kann diesen Fernseher empfehlen, ein super Preis-Leistungsverhältnis.
von einer Kundin aus Rostock am 17.09.2024
LG Fernseher sind einfach nur Genial
Ich kann den LG Fernseher nur empfehlen da er super gute Bilder macht und sehr einfach zum einrichten ist mit dem neuen Web OS 2024 von LG ist die Software einfach nur perfekt, Und LG Fernseher sind momentan in Deutschland sehr gefragt weil die Marke momentan Marktführer in Deutschland ist sei es die Fernseher in LED oder auch die neuen Fernseher in OLED Leute kauft euch lieber einen LG Fernseher als einen Samsung Fernseher weil Samsung kann einfach keine Fernseher Samsung kann nur Smartphone und Tabletts und mehr nicht sorry wenn ich das so sage aber es ist leider so und Samsung kann nur punkten mit denn Preisen mehr aber auch nicht, Ich kann nur sagen top zufrieden und würde denn Fernseher jederzeit wieder kaufen und auch bei älteren Leuten installieren mehr kann ich dazu nicht sagen.
von Dominik G. aus Bad Hersfeld am 06.11.2024
Problemlose Lieferung, schnell eingerichtet, tolles Gerät. Ich bin zufrieden
von Joana L. aus Barsinghausen am 11.10.2024
Top !!
Klasse Bild und sehr guter Ton. Den Fernseher kann ich nur empfehlen :-)
von einem Kunden aus Loehne am 02.10.2024
Super TV Gerät
Für den Preis absolut top. Klang und Bild bestens
von einer Kundin aus Erfurt am 10.05.2024
Guter Fernseher
Schnelle Lieferung, vielen Dank. Wie es sich für einen LG-Fernseher gehört, alles in Ordnung. Bild und Ton super
von einem Kunden aus Bremerhaven am 25.05.2024
LG und HD
Den Fernseher kann ich klar empfehlen für HD Programme und DVD und Blu-ray Disc!Hammer Bild steht anderen nichts nach, inklusive Zocken in 4 K.Der Ton war echt suppi beim Fernsehen u.Zocken inklusive DVD. Aber❗Beim Kabelfernsehen sprich Digital Dose hat das Bild jemerlich versagt gnadenlos,es ist verpixelt und das richtig,egal wie das Bild einstellen tust es ist sinnlos, nach 2 Wochen habe ich die schnauze voll gehabt,du kannst damit kein Fernsehen auf Dose Digital.Da kann ein Brillenträger ohne Brille schauen,dann ist das Bild ok,traurig aber war.Egal welche Einstellungen vorgenommen hast,die der Hersteller vorgibt kannst vergessen❗Auch sonder einstellen zur Bildverbesserung kannst in die Tone treten,und abfackeln😉machte,es nur schlimmer bei Digital.Auf der anderen Seite Full HD funktionierte alles inklusive Einstellungen DVD,HD, Blu-ray,und 4K!Habe den Eindruck der Fernseher ist nur auf HD bis 4K ausgelegt alles darunter bekommst Augenkrebs.Und habe auch den Eindruck das bei Digital Dose der Fernseher macht was er will mit Bild habe es beobachtet 😂❗Na Witzig war es zum schluss nicht mehr,schade ging zurück.Da sollte bei Digital der Hersteller kräftig dran arbeiten,normal war das nicht.
von einem Kunden aus Stassfurt am 15.09.2024
Tv gut / Betriebssystem schlecht
Der Fernseher hat ein gutes Bild und einen guten Ton. Das Betriebssystem ist allerdings mega langsam. Wenn man ein Menü aufrufen will dauert das eine halbe Ewigkeit. Aber für den Angebotspreis ist der TV absolut ok. Für mich ist LG im Großen und Ganzen def. besser als Samsung.
von einem Kunden aus Berlin am 30.11.2024
von Marcel B. aus Guetzkow am 07.08.2024
von Marvin M. aus Loehne am 19.12.2024
Gutes Bild
Aber bis er mal eingerichtet ist das dauert sind fast verzweifelt dran wollte ihn schon einpacken und zurück schicken. Bild und Ton sind ok .
von einer Kundin aus Herchweiler am 18.12.2024
Top TV
Sehr gutes Bild und top Bild.
Endlich mit 5 Jahre Updates der Software bei LG.
von Rafael K. aus Remscheid am 11.05.2024
Super Fernseher
Tolle Bildqualität guter Sound.Etwas umständlich bei der Programmierung und Menüführung.Ich habe ihn zurückgeschickt weil er mit meinen Endgeräten,DVD-Player,Plattenspieler nicht kompatibel war und ich nicht extra neue kompatible LG-Geräte kaufen will.Habe jetzt einen Android Fernseher bestellt.
von einem Kunden aus Rotenburg am 12.08.2024
Altgerät
Wurde mir nicht übergeben nur vor die Tür gestellt und das altgerät nicht mitgenommen. Ich finde es nicht richtig und bin enttäuscht
von Sylvia G. aus Stuttgart am 30.11.2024
Verkäufer: OTTO
Mega Bild - für alle Belange geeignet.
Habe ihn zwar nur im Schlafzimmer stehen, wäre aber auch auf jeden Fall fürs Wohnzimmer geeignet.
von einem Kunden aus Altenberge am 20.10.2024
Schlecht
Schlecht hat nicht alle Funktionen die man braucht würde ich es nicht empfehlen
von einer Kundin aus Holzgerlingen am 15.12.2024
Gerät gut, Fernbedienung gewöhnungsbedürftig
Tolles Bild, guter Ton. Erste Installation durch Bildschirm-Menueführung relativ einfach. Leider keine Bedienungsanleitung beiliegend, so daß man als Smart-TV-Neuling erstmal viel ausprobieren muß, bis man alle Funktionen versteht. Der Fernbedienung muß ich leider ein dickes Minus geben, da die Tasten alle gleich groß und dazu sehr eng beieinander liegen. Keine ausgesprochene Menuetaste auf der FB.
von einer Kundin aus Hamburg am 12.12.2024
von David Lopez A. aus Hamburg am 27.07.2024
Der Fernseher war leider defekt
von Brigitte B. aus Hamburg am 13.11.2024
Lieferzeit sehr schnell
Die Lieferung unseres LG TV Gerätes erfolgte sensationell schnell. Donnerstag bestellt und Samstag geliefert. Allerdings einen Punkt Abzug, weil die vereinbarte Altgerät Mitnahme seitens HERMES abgelehnt wurde. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Weiterempfehlung.
von Ruth S. aus Rostock am 22.07.2024
Verkäufer: OTTO
Nicht das was ich gewöhnt bin bin nicht zufrid
von Fatima A. aus Offenbach am 12.12.2024
Verkäufer: OTTO
Technisch und optisch sehr gut
Ein Mängelpunkt: Sämtliche mitgelieferten schriftlichen Unterlagen sind in einer für die meisten Menschen nicht zu lesenden Schriftgrösse aufgeführt. Ich empfinde dieses als Unverschämtheit.
von Detlef B. aus Vollrathsruhe am 08.12.2024
Super Fernseher
Der LG ist ein super Fernseher, leider mußte ich ein Punkt abziehen, da keine Bedienungsanleitung mit dabei ist. Das erschwert die Einrichtung des Gerätes sehr.
von Renee G. aus Brandenburg am 15.06.2024
Schönes Smart TV
Bild gut. Ton gut. 1 Stern Abzug, weil kein Benutzerhandbuch im Karton. Mit OTTO kommuniziert. Was kommt: Produktdatenblatt! War nicht meine Anfrage?!?
von Gaby R. aus Braunschweig am 12.06.2024
von Rachele S. aus Remscheid am 07.12.2024
LG gaming TV/PC Mode 4kuhd TV
Schon ne feine Sache gestochen scharfe Bilder kam heute gekauft wegen günstigen Preis Leistung Verbrauch gut 75 Watt 51ohne HDR Standard ich bin noch am testen erster Eindruck aber io danke für die günstige Preis Leistung kann ich nur empfehlen Ach ja zu erwähnen wäre er läuft schnell wenn ich das bisher beurteilen kann verschiedene Mode und Einstellungen Update etc glaube iOS bzw Linux OS Will aber nicht s falsches schreiben ich blättere noch die Beschreibung durch Fernbedienung ohne Sprachausgabe was besser ist als mit da die schnell defekt geht soweit ich weiß die hier dürfte um die 20 Euro eBay sein wenn was defekt geht weich gelagert nichts für grobe ✋ viel Spaß beim Kaufen gerne Kommentar schreiben ich Lese gerne....... 5sSterne gerne wieder wichtig noch 24 Model deshalb auch der Kauf und der Prozessor Macht ebenfalls einen Gutes Bild und Eindruck daher 😄🙋 top in der Lieferung Bei mir mit Hermes Versand....
von Janko G. aus Freiberg am 01.11.2024
Sehr zufrieden 👌