Viele Features, aber super langsam
Ich habe mir diesen TV bestellt, weil mein alter Hinsense nach 10+ Jahren den Geist aufgegeben hat und LG-TVs gerade im Angebot waren.
Die Installation war leicht und sehr intuitiv. Es wird zwar ständig die Sprach-Option via der Fernbedienung angeboten - leider fehlt diese Option auf der Fernbedienung. Schade - insbesondere, wenn man schnell und ohne Tastatureingabe nach Sender oder Filme/Serien suchen will.
Wenn man über Accounts bei Netflix, Amazon Prime etc verfügt, kann man diese Accounts super easy via QR-Code mit dem Smartphone verknüpfen und sich ohne lästiges Eingeben von Zugangsdaten einloggen.
Ebenfalls positiv sind die vielen individuellen Optionen der Bild- & Toneinstellungen. Je nach persönlichen Vorlieben, kann man optional die idealen Bild- & Toneinstellung manuell optimieren oder eines der vorprogrammierten Optionen wählen. Tipp: Wähle zusätzlich die Eye-Protection-Option - deine Augen werden es dir besonders abends danken.
Das eine AI-Sound-Optimierungs-Feature (welches Umgebungsgeräusche scannt und den Sound optimiert) funktioniert leider nicht, weil man dafür eine Fernbedienung mit Mikrofon benötigt. Diese spezielle fehlt - wie oben beschrieben - leider.
Für mich, der vorher einen Hisense-TV hatte, irritiert mich die Lade-Performance. Es dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis sich eine App (wie bspw. Netflix oder Amazon Prime) öffnet. Auch der Wechsel zwischen TV-Sender (ich nutze Waipu-TV) dauert deutlich länger als bei meinem alten Hinsense-TV. Etwas enttäuschend, weil ich mich extra für die 2024er-Version mit "dem modernsten Prozessor" entschieden habe. Jedoch muss ich noch testen, ob der Grund daran liegt, dass mein Hisense mit LAN-Kabel verbunden habe und der LG nur über WLAN läuft (habe leider vergessen, dass LAN-Kabel anzuschließen, bevor ich den TV an die Wand geschraubt habe). Stille Hoffnung: mit LAN-Verbindung geht's schneller. Aber: da ich LG-TVs von Freunden kenne, denke ich mittlerweile, dass es ein Marken-Macke ist.
Zuletzt: LG bietet ein eigenes, internationales TV-Programm mit vielen Sendern hat. Dies kann insbesondere Interessant für Käufer sein, die der englischen Sprache mächtig sind.
Und für alle - wie ich überlegen ob LG oder Samsung-TV in der LED-Variante: LG ist definitiv die bessere Option, wenn der TV in einem hellen Zimmer steht/hängt.
Und für alle, die den TV an die Wand schrauben und überlegen, ihn zu neigen: macht es nicht...egal welchen TV ihr kauft, die Bildqualität ist steht's besser, wenn der TV gerade an der Wand hängt! (bei Mediamarkt, Saturn & co. stehen sie auch gerade - und das hat einen Grund) ;)
von Henry K. aus Berlin am 29.06.2024
Viel zu LANGSAM für einen 2024er TV
Ich habe nach über 10 Jahren einen neuen TV gebraucht.
Hatte davor einen Samsung und entschied mich dazu, mal eine andere Marke zu benutzen.
Hab mich zu diesem hier entschieden, da LG und Samsung die besten TVs herstellen.
Zu diesem Preis dachte ich, da machste nicht viel falsch zumal er Baujahr 2024 ist, und somit das neuste sein sollte.
Zu meinem bedauern muss ich sagen, dasa ich noch NIE so einen langsamen TV gesehen habe.
Er reagiert mit viel zu großer verzögerung.
Würde den nicht nochmal kaufen.
Bin auch am überlegen meinen zu verkaufen und wieder nen anderen zu holen.
von Dirk G. aus Frankfurt am 14.09.2024
Sehr Langsam
So einen langsamen TV habe ich noch nicht gehabt nicht zu empfehlen
von Ramona B. aus Schkopau Doelln am 14.09.2024
Ein Traum
Musste mich nach über 10 Jahren von meinem alten TV trennen und habe länger recherchiert. Finanzen spielten auch eine Rolle. Und dieser LG war für mich die ideale Wahl. Groß, leicht, flach, leicht zu bedienen. UND er ließt tadellos meine Festplatten, falls ich mal Bilder oder Videodateien ansehen möchte. Dahingehend gab es mit anderen Modellen Probleme was die Dateiformate betraf. Aber mein größtes Puls geht an die Funktion "Bildschirm ausschalten". Ohne den TV komplett auszuschalten lässt sich der Bildschirm deaktivieren. Falls man mal eine längere Sitzung hat, romantisch aktiv wird oder einfach nur Essen machen will, lässt man den Bildschirm einfach ruhen. Spart Energie und schont das Bild. Einwandfreie Kiste. Nur zu empfehlen.
von einem Kunden aus Ribnitz-Damgarten am 12.06.2024
- W-lan schwach👎
- Tv menü ist sehr langsam 👎
von einer Kundin aus Bochum am 03.06.2024
Fernseher mit Verbesserungspotential
Da der Fernseher im Angebot war und wir einen TV benötigt hatten, fiel die Entscheidung auf diesen hier.
Mit hohen Erwartungen hab ich das Gerät in Betrieb genommen. Menüführung top, Aufbau ruckzuck, vieles selbsterklärend... ABER..
Das Bild konnte uns leider von Beginn an nicht überzeugen, sei es mittels integrierten Kabel TV Tuner, weder mit TV Stick etc. Das Bild hatte einfach keine Schärfetiefe, war immer etwas wie blass, nicht gut fokussiert und nicht HD bzw. 4K. Beim Fußball schauen, war oft beim schnellen Ballspiel das Bild verzögert bzw. wie kurz verschwommen. Das sind alles meine objektiven Eindrücken... die von Mensch zu Mensch unterschiedlich ausfallen können. Das neue Gerät von einem anderen namhaften Hersteller ist Welten besser und hat uns direkt gefallen... war auch um einiges teurer, aber hat sich gelohnt. Vielen Dank für die Rücknahme durch Otto, top Kundenservice.. weiß ich sehr zu schätzen!
von einem Kunden aus Speyer am 21.06.2024
von Ali H. aus Kreuztal am 17.11.2024
von Nouralden K. aus Wetzlar am 18.11.2024
von Ahmad M. aus Berlin am 17.11.2024
von Jennifer M. aus Nidda am 20.07.2024
Verkäufer: OTTO
Ich habe die Fernbedienung, die ich bekommen sollte, nicht bekommen, stattdessen kam eine andere
Warum???
von Doin P. aus Berlin am 26.07.2024
Defekter Fernseher
Ich habe mich auf die Bestellung sehr gefreut und bin am Tag der Lieferung mir Zeit genommen um die Bestellung entgegenzunehmen.
Leider war der Fernseher defekt und ging gar nicht an.
Bin wirklich enttäuscht.
von einem Kunden aus Wuppertal am 24.09.2024
LG Fernseher 65 Zoll
Wir haben ihn nun seit 24 Stunden und ich will keinen anderen Fernseher mehr.
Ich liebe ihn.
Tolle Bildqualität, wir hatten Jahrelang Samsung und jetzt uns für LG entschieden und es war die beste Entscheidung.
von einer Kundin aus Regis-Breitingen am 16.05.2024
Sehr guter TV
Alles bestens keine Mängel super Fernseherr absdolute Empfehlung zum Kauf. Dank an Otto.
von einem Kunden aus Meiningen am 14.11.2024
von Fatma H. aus Immenstaad am 14.11.2024
Gueli E
Super Bild super gerät!!!
Binn sehr zufrieden damit
von Emanuele G. aus Wuppertal am 21.06.2024
Fernseher 📺 LG
Der Fernseher LG 65 Zoll ist für mich eine perfekte Größe schön groß, ich hatte 75 Zoll er war auch toll und gigantisch groß aber leider zu groß sogar meine komode war Dan zu klein Dan müsste ich eine neue kaufen das wollte ich nicht , 65 Zoll ist perfekt . Und Hermes ein GROSSES LOB !!!!!! Die sind wirkich soooo tolllll und bringen meine Ware bis zur Wohnung vielen Dank 🙏
von einer Kundin aus Stadtallendorf am 17.08.2024
Gerät funktioniert einwandfrei
Schönes Gerät für den Preis
von Mariana E. aus Salzgitter am 07.11.2024
Verkäufer: OTTO
Wir sind voll zufrieden, top Ausstattung, top Qualität, top Bild.
von Sven E. aus Bonn am 07.11.2024
von Ina B. aus Hettstedt am 04.11.2024
von Andreas W. aus Gernsbach am 01.11.2024
von Ali R. aus Weil Am Rhein am 01.11.2024
Sehr gut vielen Dank
von Ahmad M. aus Memmingen am 31.10.2024
Verkäufer: OTTO
Sie mussten eine intelligente Fernbedienung mit schlechter Fernbedienung einsenden
von Faruk M. aus Hagen am 09.08.2024
Tolles Fernsehen TV
Wie immer bei Otto, sehr schnelle Lieferung, Zusteller sehr freundlich.
Der Aufbau ging zügig, schnell. Automatischer Sendersuchlauf perfekt und schnell. Einstellungen vom TV unkompliziert perfekt erklärt. Super Bild und Tonqualität , ich benutze es mit Soundbar. Selbst für Gaming ein super schnelles Bild und Ton . Ich bin von diesem TV sehr sehr angenehm überrascht und begeistert. Dann der Preis/ Angebot einfach spitze . Ich kann diesen Artikel nur empfehlen. Dank auch an Otto … Otto macht,s möglich . 👍👍👍
von Gabriele M. aus Koeln am 23.09.2024
von Skrezyna A. aus Dortmund am 21.10.2024