AEG Wärmepumpentrockner 7000 TR7T60690, 9 kg, ProSense® Mengenautomatik - Spart Zeit und Energie

Ich bin entsetzt...

Eine Wolldecke dasx4 x auf extra trocken & immer noch feucht 😖...Ich gehe davon aus, das der Trockner zurück geht

Super zufrieden

Die Energieeffizienz ist der Wahnsinn – merkt man sofort auf der Stromrechnung. Dazu ist die Bedienung super einfach, selbst für jemanden wie mich, der Technik sonst nicht mag. Egal ob Handtücher oder empfindliche Stoffe, alles kommt perfekt trocken und in bestem Zustand raus. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Tolles Gerät

Nach dem Umzug in eine größere Wohnung haben wir uns einen neuen Trockner besorgt. Nach Empfehlungen haben wir uns auf diesen geeinigt und würden es jederzeit wieder tun! Der Trockner ist angenehm leise aber hat trotzdem eine Menge Power! Die Wäsche wird richtig schön weich, die Handhabung ist einfach und dabei ist er auch noch energieeffizient! Wir können das Gerät nur weiterempfehlen :)

Top Gerät

Auf Grund eines Defekts meines alten Trockners musste ein neues Gerät her. Hierbei bin ich auf das Gerät von AEG gekommen. Die Lieferung erfolgte schnell und direkt konnte das Gerät verwendet werden. Bereits nach der ersten Verwendung war ich Begeistert. - Wäsche wird sehr weich und fluffig - Das Gerät gibt sehr wenig wärme nach außen ab - Das Gerät ist sehr leise Klare Empfehlung

Tolles Gerät

Der Trockner ist angenehm leise und hat ein schönes Design. Durch die Pro-Sense Technologie ist die Wäsche schön weich und die Lebensdauer der Textilien leidet nicht so sehr. Besonders hervorzuheben ist die Energieeffizienz, die nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch die Stromkosten im Rahmen hält.