Umluft ohne Funktion
Alles in allem eigentlich gut aber die Umluft geht nicht. Licht im Ofen hat ein Wackler. Sobald man auf ober und unterhitze stellt flimmert das Licht.
Ansonsten funktioniert er... Trotzdem muss er getauscht werden. Hätte man sich sparen können wenn man solche Geräte im Vorfeld auf alle Funktionen überprüft!!!!
von Dejan D. aus Boeblingen am 22.11.2024
Ganz schlecht
Ich hatte ihn gekauft weil ich hier diesen Bewertungen gefolgt bin jetzt hab ich die Suppe… Backofen ist ok Hermes Männer toll super eingebaut ! Aber als ich kochen wollte hatte ich festgestellt das hier alles anders ist die Platten gehen ständig aus bis sie ein Temparatur erreicht haben, schrecklich teilweiße 20 min braucht es Wasser aufzuwärmen, für mich unverständlich in der heutigen Zeit wer essen will muss früh anfangen es kann nicht sein das ich Holz sammel könnte und mit einem Lagerfeuer schnell Wasser zum kochen bringen als diese ding, ich bin sehr Wütend das hier Solche Infos fehlen.
von Yasemin G. aus Mannheim am 03.11.2024
Kabel fehlt
Lieferung bis Wohnung ist super! War leider bei der vorangegangenen Einbauküchenlieferung leider nicht der Fall. Top Ware, muss nur einen Stern abziehen, da das Stromkabel entgegen meiner Erwartungen nicht dabei war, kostete 10 € extra. Sonst alles bestens. Würde ich weiterempfehlen.
von Waltraud G. aus Osterhofen am 04.11.2024
Super Lieferung
Ich hab das letzte Mal eine schlechte Erfahrung mit Hermes gehabt ... Heute war ich mehr als zufrieden... Super tolle Herrschaften...beide waren sehr freundlich
Und hat auch alles super geklappt
von Angelique P. aus Gelsenkirchen am 29.10.2024
Top Gerät
Bin sehr zufrieden mit Privileg da ich auch schon eine Waschmaschine von denen habe und die läuft seit ü 4 Jahren also super
von einem Kunden aus Zwickau am 14.10.2024
Bin mehr als zufrieden
Der Backofen ist top ,problemlose Installierung, funktioniert alles gut, die die Plate wird auch super schnell heiß, also für den Preis kann Man echt zufrieden sein , war ein Schnäppchen
von Valentina P. aus Witten am 01.10.2024
Verkäufer: OTTO
Also bis jetzt funktioniert es wunderbar, über den Preis kann man auch nicht meckern.
von Rosa F. aus Kehl am 02.12.2024
von Thomas S. aus Kronach am 30.11.2024