rauch Drehtürenschrank Kleiderschrank Kleiderschränke Schrank Garderobe AGORDO mit Glasfront durchdachte Innenausstattung, in 6 Breiten und 2 Höhen MADE IN GERMANY

Sehr schöner Schrank.

Wir sind sehr begeistert von der schönen Optik und Verarbeitung des Schranks. Wie bereits im vorherigen Kommentar erwähnt, ist die Zusammenführung mit der Rückwand etwas wackelig aber machbar. Zu zweit ist der Schrank sonst recht gut aufzubauen. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie von Otto angesetzt und die Abwicklung über Hermes war reibungslos. Verpackt ist der Schrank hauptsächlich in Folie und geschützt durch Styropor, sodass einem Berge von Kartons erspart bleiben.

Schön

Sehr schöner Schrank. Die Montage war leicht, nur mit der Rückwand war bisschen schwieriger. Und die Löcher für die Griffe muss man selber bohren. Ich habe noch 2 Einlegebögen extra bestellt, das hat sich gelohnt. Die Lieferung von Hermes verlief ohne Probleme.

Edel und modern

Sehr schön und edel wie beschrieben würde weiter empfehlen

sehr gut

braco dass ist sehr gut

Für das Geld

Für das Geld ich sag mal OK Von Aufbau her an Material gespart wo es nur sparen geht))