Negativ überrascht
Der Smart TV ist in Sachen Helligkeit sehr mangelhaft. Das normale Fernsehen ist okay aber in Verbindung mit einer PS5 oder Xbox Series X ist der Bildschirm viel zu dunkel ( Energiesparmodus AUS). Ich hatte alle Einstellungen durchprobiert um dieses Problem zu lösen aber vergeblich. Zuvor hatte ich einen Philips Ambilight Fernseher von 2018 und dieser gibt ein viel besseres und helleres Bild wieder. Also für den Preis dieses LG Modells aus dem Jahr 2024 ist das eine sehr schlechte Leistung. Ich habe die Retoure angemeldet und werde auf einen Hisense 55U8KQ umsteigen. Nie wieder LG !
von Janett A. aus Darmstadt am 15.09.2024
Guter Smart TV
Wir haben uns den TV als Zweitfernseher angeschafft.Davor hatten wir einen kleineren von Sony.dessen Klang war definitiv besser,aber zu klein.Das Bild des LG ist für unser empfinden gut.Ich habe noch eine lg Soundbar dazu gekauft die man mit Hilfe des TV kalibrieren kann.Was ich aber als sehr schade empfinde ist,daß Magenta TV nicht unterstützt wird und ich immernoch meinen Stick dafür verwenden muss.Preis Leistung ist für mich bis jetzt vollkommen in Ordnung
von Jerome C. aus Rheinfelden am 12.08.2024
Vorbildliche Zustellung
Zustellung durch Hermes, großes Lob an den Zusteller, da könnten sich andere Zusteller eine große Scheibe davon abschneiden, ein überaus freundlich, netter und hilfsbereiter junger Mann.
Das gekaufte Fernsehgerät ist ERSTKLASSIG und sehr empfehlenswert .
von Reinhard B. aus Nuernberg am 12.12.2024
von Reinhard M. aus Buetzow am 23.09.2024
Voll zufrieden...
Der Fernseher ist sehr gut und auch der Preis,danke,ein Kunde aus Pforzheim.
von Thaddäus K. aus Pforzheim am 08.12.2024
von Marzena M. aus Schorfheide am 16.11.2024