SIEMENS Bodenstaubsauger VS06WH1T, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt, leicht, 850 W, mit Beutel, hohe Saugkraft, spezielle Hartbodendüse, integriertes Zubehör, weiß

Es geht

Früher war Siemens eine heftiger Marke heute jedoch schwacher Qualität

Taugt nichts

Sehr laut und die kleinen Räder rollen nicht. Man schleift das Gerät daher schlecht hinterher. Geht gar nicht. Keine Kaufempfehlung. Zurück geschickt

Mehr erwartet

Der Staubsauger ist zu laut und der Kabeleinzug schwächelt. Die Saugleistung ist gut, daher nicht zurück gesendet.

BENUTZT

Eine Riesen Geldverschwendung man sieht zu 100% das die teile schonmal ausgepackt und benutzt worden sind Katastrophe ich gebe das Geld aus um es auch als neu zu erhalten und nicht benutzt oder zweite Hand

Bin nicht überzeugt

Der Staubsauer ist in seinen Abmessungen kompakt und leicht. Das ist eine Vorteil und gleichzeitig ein Nachteil: man kann ihn leicht hochheben, aber er kippt auch ständig um. Insgesamt wirkt die Verarbeitung nicht besonders hochwertig. Beim Saugen auf Teppich ist er sehr schwergängig. Das Rohr sitzt sehr fest auf dem Unterteil und wenn man mal eine andere Düse dranmachen will, ist es immer ein Kampf.

Saugstark

Der Staubsauger ist gut, er saugt auch Kiefernnadeln auf und hat eine starke Saugleistung

Lautstärke

Leider geht der Staubsauger wieder zurück. Kleiner Staubsauger,sehr handlich und leicht aber die Lautstärke ist extrem. Direkt wieder zurück

Gott sei Dank habe ich mich nicht von den

schlechten Bewertungen abhalten lassen, diesen Staubsauger zu kaufen!!!! Selbst von Miele kommend, bin ich mit diesem Siemens Staubsauger hoch zufrieden!! Seine Saugkraft, die Wendigkeit, das Zubehör und das Gewicht, alles wunderbar!! Wer diesen Sauger dann noch zum reduzierten Preis ergattern kann, kann von Glück sagen. Die negativen Bewertungen hätten mich um ein Haar von meiner Kaufabsicht abgehalten und ich bin froh, dass ich mich trotzdem "getraut" habe!!

sehr laut

Top Sauger

Ist, wie erwartet super. Saugleistung spitze. Kabel könnte für meinen Geschmack gern länger sein.

Sehr zufrieden

Der Siemens staubsauger VS06 war schon immer ein guter und zuverlässiger staubsauger! Kann ich nur empfehlen!

Einfach nur toll

Ein super Staubsauger , dieser saugt ordentlich ,Tierhaare sind kein Problem mehr. Jederzeit gerne wieder.

Viel zu laut!

Ist viel zu laut. Ein furchtbar kratziges helles Pfeifen! Das ist nicht auszuhalten. Geht zurück.

Powerful and best quality

Staubsauger macht was er soll

Für den Preis ist der Staubsauger total in Ordnung. Vor 6 Jahren haben wir den gleich schon einmal gekauft. Da ich keine Lust habe immer den Staubsauger vom EG ins OG zu tragen, haben wir den jetzt dazu gekauft. Würde ihn wieder kaufen

guter staubsauger

Der Staubsauger ist ordentlich, saugt gut, die vielen Bürsten sind ein Plus. Die Räder knirschen etwas auf dem Parkett. Allerdings hatte ich vor 20 Jahren schon einmal ein Siemensmodell und man merkt schon den Unterschied. Damals war alles noch viel stabiler gearbeitet.

Sehr gut. Bin begeistert.

Ich weiss nicht, warum es so viele Damen was zu meckern haben?!. Klar, der Staubsauger soll alles von alleine machen. 🤭 Im Ernst, muß 950,watt und er saugt wie ein Weltmeister? Meiner, mit 1800 ist jetzt im Keller. Dieser Staubsauger, noch zu dem Preis im Angebot... Herrlich. Ausserdem, wenn es nicht passt? Probieren... Dann kann man es auch zurückgeben. (tut keiner😘) LG aus Dortmund

Gute Qualität!

Dankeschön Otto, die Ware ist sehr gut

So laut

Von Siemens habe ich echt anderes erwartet. Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und bin sowas von enttäuscht. Ich wollte ihn als Ergänzung zu meinem Akku Sauger. Ich verzichte lieber.

Tolles Gerät zum super Preis

Ich habe den Staubsauger in einer Sonderaktion erworben. Super Preis für ein gutes Gerät. Ist zwar größer als er in der Beschreibung wirkt, aber dennoch handlich, nicht allzu schwer und lässt sich leicht bewegen. Lautstärke normal. Lieferung hat super funktioniert, toll auch: ohne extra Verpackung.

Sehr Zufrieden

Starke Saugkraft, bin zufrieden. Er ist leicht und handlich, das gefällt mir.

Mega toll für den Preis .

Toller Staubsauger!

Super Staubsauger ,zwar laut aber ansonsten den besten den ich je hatte.Ich werde ihn weiter empfehlen.

SIEMENS Bodenstaubsauger

Super teil , sehr saugstark :-) Für das Geld ein schnapper.