Schöner Fernseher
Nachdem mein alter TV (Sony 4K) leider die Lebensfreude verloren hatte, habe ich mich für dieses Modell von Samsung entschieden. Der TV macht optisch einen sehr schönen Eindruck und die Bedienung ist kinderleicht. Das Gerät kam gut verpackt und pünktlich per Spedition an. Alles läuft flüssig und schnell! Das Bild ist auch sehr zufriedenstellend.
Ich bin mit diesem Kauf persönlich sehr zufrieden und hoffe er hält auch mindestens wieder 10 Jahre, wie mein alter 😋. Danke Otto 👍🏻
Top TV
Nach 12 Jahren im Besitzt eines Samsung Fernsehers war es Zeit für was neues.. und was soll ich sagen… das Angebot hat mich verleitet und das bereue ich definitiv nicht! Was ein Unterschied.. Der Lieferkarton hat mir zwar nen Schrecken eingejagt ( riesig ) aber alles gut.. simple Einrichtung und ein top Bild.. daher absolute Kaufempfehlung..
Es hat meine Erwartungen übertroffen – das Bild ist so realistisch, dass man die reale Welt vergisst. Das Bild selbst entführt dich an einen ganz anderen Ort. Die Qualität ist auch großartig zum Spielen.
TOP Fernseher
Für die Größe 65 Zoll ein hervorragendes Bild und gute Tonqualität. Auch der Preis hat überzeugt. Schöner wäre eine Fernbedienung wo ich die Programme mit Zahlen wählen kann.
Solider TV
Super Bild, schnelle Einrichtung, einfache Bedienung. Einziger Minuspunkt ist die Fernbedienung. Sie wirkt etwas billig und klapprig. Solarpaneel zum Laden auf der Rückseite grundsätzlich eine gute Idee.
Alles top 👍
Gestern geliefert, super verpackt,Hermes vielen Dank sehr netter Leute. Fernseher auch Top ,Bild, Ton ,Einstellungen alles top .Bin sehr zufrieden.
Samsung Fernseher
Hermes hat pünktlich geliefert.. fuss für Fernseher montiert...alles perfekt abgelaufen...Vielen Dank.. Danke an Otto und an Hermes
Einfach super
Sehr gute Qualität und ich kann jede empfehlen. Bin sehr zufrieden danke
Erstklassig, klare Kaufempfehlung
Lieferung innerhalb von 36 Std und auch super zuverlässig und mehr als zufriedenstellend.
Verpackung auch mehr als ausreichend und stabil.
Der TV an sich ist mega, das Bild ist mehr als gut es ist verdammt gut.
Die Bedienung ist einfach und intuitiv, nahezu alles ist möglich in Sachen Streamingdiensten.
Ich finde er ist für den Preis einfach der Hammer und auch preislich mehr als nur fair.
Klare Empfehlung!
TV Top - Lieferung Flop!!!
Also habe bei dem TV echt ein Super schnappen gemacht 😉 worüber ich mich sehr gefreut habe. Dir Lieferung erfolgte wie abgesprochen, aber leider wurde der Riesen Karton nicht bis zum Aufstellort geliefert sondern nur bis in den Hausflur und ich konnte dann Krank und alleine den Riesen Karon in mein Wohnzimmer ziehen, also bin ich mit Hermes abzolut nicht zufrieden, dafür ein Stern Abzug....
Das TV Gerät hat ein echt Hammer Bild die Menüführung ist sehr leicht, auch das einrichten über Smartphone hat ohne Probleme Funktioniert. Ich bin mit dem TV voll und ganz zu Frieden, Samsung halt :)
Toller Fernseher
schnelle Lieferung, schnelle Einstellung trotz neuen System, anfangs gewöhnungsbedürftig, wir haben schon immer Samsung und empfehlen dieses Gerät gerne weiter
Was soll ich sagen top . Toller Fernseher ohne wenn und aber
Haben ihn heute aufgestellt
Wirklich schöner Fernseher.
Sehr dünn.
Die neue Technologie mit mehr Farbintensität fällt definitiv auf
An sich ganz okay….
Habe mir gedacht es ist Zeit für einen Neuen TV, da ich seit Jahren Samsung TV‘s nutze und immer zufrieden war sollte es dieser dann auch sein. Leider musste Ich dann feststellen das A: meine Brille zu gut ist oder B: meine Ansprüche zu hoch. Ich denke mal es liegt an beiden! Da mir die fast 1000€ dann für dieses Bild zu schade waren, werde ich Ihn wieder zurück senden. Am Service Telefon wurde mir aber sehr freundlich weiter geholfen. Ich denke mal ich werd ein wenig mehr Geld in die Hand nehmen müssen und mir einen OLED Tv zulegen, kleiner Spoiler am Rande es wird diesmal kein Samsung werden.
Es ist sehr, sehr gut.
Alles gut
Echt begeistert von der Bildqualität
Diesen Fernseher kann ich echt sehr empfehlen wenn uns einer noch fehlen würde dann würde ich mich wieder für diesen Fernseher entscheiden.
Aber egal welcher Hersteller es ist jeder hat das selbe Problem die Lautsprecher.
Wenn jemand schreibt der klang ist echt schlecht Hallo jeder Hersteller egal Marken Fernseher der Klang ist immer schlecht.
Es sei man hat ein Klang System dann ist der klang auch sehr gut
Ton könnte besser sein
Die Lieferung durch Hermes erfolgte sehr schnell. Da die gebuchte Wandmontage nicht möglich war, erfolgte die Gutschrift von diesem Service innerhalb weniger Tage.
Nun zum Gerät:
Das Bild ist sehr gut, nur der Ton könnte besser sein. Es klingt alles ein wenig blechern, daher wird nun doch noch eine Soundbar ergänzt.
Die Menüführung im SmartHub könnte etwas schneller sein, aber alles im akzeptablen Rahmen.
Guter TV
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Fernseher. Die Qualität ist top, die Bildauflösung überzeugt, und alles läuft flüssig – keine Ruckler oder Verzögerungen. Auch der Sound ist besser, als viele behaupten. Für den normalen Gebrauch absolut ausreichend. Ich habe den Fernseher mit einer Wandhalterung montiert, was problemlos geklappt hat. Insgesamt ein super Gerät zu einem fairen Preis.
Super Fernseher
Habe die Fernseher jetzt ein Tag bin schon begeistert von den Fernseher super schönes Bild und der Klang ist auch super. Einstellungen ging auch super und .Versand hat auch geklappt Sonntag bestellt mittwoch war der schon da .Was nicht so gut finde das die Versandkosten schon sehr teuer ist 39,90.
Einfach ein klasse Fernseher
Wir hatten uns einen neuen gekauft, weil der alte in die Jahre gekommen ist. Es sollte wieder ein Samsung sein, weil es einfach alles passt Aufbau, Inhalt, Aussehen, Preis.
Es war bloß schade das 10 Tage danach der Preis noch weiter runtergegangen ist.
Trotzdem würde i ihn mir nochmal holen
Qualität und Lieferung einfach zu empfehlen.
Ich schließe mich an den positiven Kommentaren nur an. Den Fernseher kann ich nur empfehlen und vor allem die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kollegen von Hermes arbeiten einfach sauber und penibel. Vielen lieben Dank Otto für die zuverlässige Abwicklung 👍