Samsung HW-Q995GD Soundbar 11.1.4 (Bluetooth, WLAN, 656 W)

Sehr gute Kino Erlebnisse, Musik katastrophal

Kino sehr gute Ergebnisse sogar besser als Bose!Musik ist leider einfach schlecht.

Artikel gut - Support unterirdisch

Die Soundbar macht ihren Job für das Heimkino sehr gut. Bei Musik sollte man sich aber nicht zu viel erwarten. Eine Stereoanlage ersetzt das System nicht. Q-Symphonie ist ein interessanter Ansatz, aber noch Ausbaufähig. Zum Support kann ich diesmal nur sagen das mir aufgrund von Preisnachlässen eine 20€ Gutschrift per Mail vom Otto-Support zugesichert wurde. Diese wurde aber nie erteilt und auf Nachfrage heißt es nur das ich den Artikel ja zurückschicken kann. Die Umwelt freut sich.

Samsung HW-Q995GD Soundbar 11.1.4

Klanglich echtes Kino,den Subwoofer mußte ich etwas runterstellen sonst stehen die Nachbarn vor der Tür.Großer vorteil man muß keine Lautsprecherkabel verlegen.Aufbau und einstellungen sind Kinderleicht,wer trotzdem damit Probleme hat kann sich auf YouTube schlaumachen.Der Kauf hat sich absolut gelohnt da es durch die Cashback Action 175 Euro von Samsung zurück gab.

Mega

Ich bin sehr empfindlich was Sound usw angeht, da mein Mann aber unbedingt wieder eine wollte haben wir uns für diese entschieden. Und was soll ich sagen der Sound ist Mega. Würde ich immer wieder kaufen

Top Preis-Leistungsverhältnis

Der Klang ist Kinoreif, mit einem kompatiblen Smart-TV super Klangoptionen sowie bedienungs einfache Handhabung

Halterung Sound Bar

Eine Sound Bar für fast 1000€, die Halterung ist eine Katastrophe ,die Lautsprecher kippen nach vorne ! Die Winkel sind viel zu Spielich ,man kann bei diesem Preis eine ordentliche Halterung verlangen . Das design wirkt altbacken aber der klang ist dafür hervorragend

Super Artikel