Tolle Waschmaschine aber Hermes unterirdisch!
Die Miele wäscht sehr sauber und ist sehr leise, Pullover aus Kaschmir & Wolle sind wie neu. Ein solides Gerät ohne unnötigen Schnickschnack, den man nicht braucht. Sie lässt sich einfach bedienen und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Wir finden, sie bietet alles was man braucht. Die Lieferung war pünktlich, aber die Männer von Hermes waren sehr unfreundlich. Sie haben die Maschine gar nicht alleine getragen bekommen, mein Mann musste mit anpacken. Auch beim Entfernen der Transportsicherung wollten sie nicht behilflich sein, angeblich hatten sie kein Werkzeug dabei. Der dazu gehörende Schlüssel dafür fehlte auch, er wurde wahrscheinlich versehentlich von den Hermes-Männern mit der Verpackung entsorgt. Da wanderten die bereit gelegten 20.-€ Trinkgeld eben ganz schnell wieder in unser Portemonnaie. Nicht für so eine miserable Leistung!
Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da es ja hier um die Bewertung des Gerätes und nicht um den Saftladen Hermes geht.
von einem Kunden aus Meerbusch am 03.11.2024
Top eben Miele
Waschmaschine kam nach drei Tagen bei mir an . Hermes Mitarbeiter sehr nett und in den Keller getragen. Sogar die Transportsicherungen entfernt obwohl ich ohne anschließen Bestellt hatte.Verpackung haben sie auch mitgenommen.Einfach Top!!!Waschmaschine ist auch ganz toll leise und die Wäsche riecht endlich wieder frisch. Danke an Otto und Hermes.Immer wieder!!!!!
von Hans Peter K. aus Oberhausen am 23.10.2024
Miele eben
Habe vor 16 Jahren meine 1ste Miele gekauft, die Waschmaschine hat sich absolut bezahlt gemacht, daher habe ich nun die 203 gekauft und der 1ste Eindruck ist wieder bestens, top
von Alexandra B. aus Duisburg am 26.10.2024
Lieferung gut, Anschluss Service weniger
Waschmaschine super und Lieferung hat auch wunderbar geklappt. Habe den Anschluss Service dazu gebucht u der war reinste Katastrophe!!!
Einer von beiden war immer sehr hecktisch ( wollte wohl Feierabend haben) Musste aufpassen das von einer Nachbarin nicht die Waschmaschinen Türe abgerissen wurde, weil auf das was um die wahr wurde nicht geachtet! Waschmaschine steht im Waschkeller. Beim aufstellen u etwas an den Füßen drehen meinte der gute Mann er wäre fertig, aber ich sagte die Maschine steht nicht in Waage ! Sie wackelte! Er drehte an nem Fuß ( da stand sie dann so das ein Ei runter kullern konnte) u meinte so fertig. Der andere sagte dann zum Glück nee so auf keinen Fall. Sie schraubten u meinten das jetzt alles gut wäre! Nee ist es nicht! Jetzt muss ich gucken das mir einer die Maschine ausrichten kann!!! Ärgerlich das ich dafür bezahlt habe! Die haben noch nicht einmal eine Wasserwaage dabei gehabt!!! Darüber bin ich sehr verärgert.
von Nadine D. aus Schwelm am 18.11.2024
Für mich immer Miele
Wurde schnell wie in der Bestellung stand geliefert. Das Problem begann bei dem Versuch die Transportstangen zu entfernen. Das war nicht einfach...Nach dem entfernen war klar warum. Die Transportstangen waren verbogen. Noch ein mal die zu nutzen z.B beim Umzug wird nicht funktionieren. Habe sofort Otto angeschrieben, Fotos als Beweis dazu. Sehr schnell geantwortet und heute habe ich neue Transportstangen bekommen. Danke Otto! Würde trotzdem Miele immer bestellen, die erste hat 15 Jahre gearbeitet. Mit der Waschmaschine bin zufrieden!
von einer Kundin aus Aulendorf am 07.08.2024
Miele einfach besser :)
Mit der Waschmaschine kann man nichts falsch machen. Für mich gibt es nur Miele, da ich bereits einige Waschmaschinen anderer Herstellern über Jahre probiert habe und Miele war die beste Entscheidung.
von Dimitri K. aus Kempten am 12.08.2024
Super Waschmaschiene
Habe mir die Waschmaschiene von Miele bei Otto bestellt weil sie im Angebot war und ich eine gute Erfahrung von Miele Geräten über Jahrzehnte gemacht habe. Das bringen und der Anschluss funktionierten super , daher würde ich sie ohne Bedenken weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Ingelheim am 11.08.2024
Klasse Waschmaschine
Sie macht genau das was sie soll und das angenehm leise und perfekt
Sofort wieder
Einfach Miele zwar teurer als der Rest aber dafür nicht REST
von Oliver V. aus Mintraching am 26.07.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr leise, Auf Miele ist verlass!!
von einer Kundin aus Krostitz am 29.06.2024
Einbau Naja
Maschine sieht gut aus, erste Wäsche i.O.
Einbau: Transportstange war verbogen , mal abwarten wie es sich auswirkt in naher Zukunft auswirkt. Wenn der Einbauvorgang nicht normal abläuft sind die Monteure ein bisschen nervös und gestresst, leider auch den PVC dabei etwas eingerissen. Monteure waren aber sehr freundlich, hilfsbereit und haben doch noch das Gerät eingebaut und angeschlossen.
von Andre K. aus Gelsenkirchen am 24.06.2024
Top Waschmaschine
Versand und Lieferung waren super.
Musste mich erstmal an die Waschmaschine gewöhnen, sehr viel Technik und ist mit Touchdisplay
von einer Kundin aus Suedbrookmerland am 10.07.2024
Bestellung
meine Ware ist zwar mit etwas Verspätung angekommen, dafür war der Aufbau Service sehr gut
von Anita W. aus Velbert am 18.06.2024
Miele
Es gibt nichts besseres als Miele Waschmaschinen.
von Joerg M. aus Voelklingen am 06.06.2024
von Lothar H. aus Mittenwalde am 30.08.2024
von einer Kundin aus Giessen am 30.08.2024
von Kurt S. aus Westoverledingen am 30.08.2024
Super Waschmaschine
Miele ist und bleibt die beste Waschmaschine
von Karin K. aus Marktsteft am 17.08.2024
von Silvia K. aus Trier am 22.08.2024
alles top
wie bstellt und schnell geliefert
von einem Kunden aus Gross Groenau am 13.08.2024
von Nurten I. aus Berlin am 09.11.2024
von Karola M. aus Walsrode am 08.11.2024
von Uwe P. aus Bad Saeckingen am 25.07.2024
Gute Maschine
Bisher hat sie das getan was sie soll Waschen
Einfache Bedienung, Gute Progamme,
Und bisher hat sie auch nichts kaputt gemacht, nicht wie unsere Vorherige Waschmaschine, dass war aber auch keine Miele.
von einem Kunden aus Ottweiler am 01.11.2024
von einem Kunden aus Berlin am 29.06.2024
Einfach Miele
Die neue Waschmaschine ist einfach nur Top, extrem leise und hochwertig Verarbeitet. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen...
von Ronny S. aus Suhl am 30.10.2024
Einfach zu bedienen ....
Meine erste Miele, bin begeistert ... ohne großartigen Schnickschnack.
von einem Kunden aus Wetzlar am 27.10.2024
Miele ist einfach Miele
Meine neue Waschmaschine ist dieses Mal eine Miele. Nicht nur das Äußere lässt sie elegant erscheinen; auch die einfache Bedienung bestätigt meine Entscheidung.
Jederzeit wieder!
von Annette S. aus Lohr am 21.10.2024
von Erika O. aus Bargenstedt am 29.07.2024
Einfach Miele
Tolle Waschmaschine zum guten Preis. Was will man mehr?!
von einer Kundin aus Norden am 20.10.2024
Waschmaschine immer wieder