Sharp 1T-C32FHx LED-Fernseher (80 cm/32 Zoll, HD, Android TV, Smart-TV)

👍🏼

Ich hatte auch vorher schon einen Sharp und bin mit der Marke sehr zufrieden. Das Versprechen mit "Lieferung am nächsten Werktag", hat zwar nicht geklappt, aber dafür am übernächsten, was ja auch schnell ist. Was ich nicht mehr machen würde, Geld für den Techniker, zwecks Einstellungen, auszugeben👎🏼. Das, was er gemacht hat, war nicht der Rede Wert und hätte ich dann auch noch machen können. Das Geld war aus dem Fenster geschissen, dafür zieh ich den einen Stern ab. Das Einstellen ging, selbst für mich als Laie, sehr einfach und war verständlich. Was der TV alles so kann, wird sich noch zeigen, aber Ton, Bild und alles was mir persönlich wichtig ist, klappt super👍🏼

Super Gerät!

Ich war sehr skeptisch, ob ein Fernseher für den Preis was sein kann. Das Gerät ist super! Ich nutze ihn auf einer Kommode im Schlafzimmer neben dem Bett, deshalb muss er nicht groß sein. Das Bild ist der Hammer, richtig scharf und satt, deutlich besser als von unserem großen im WoZi und auch der Ton ist top. Ich kann überhaupt nichts negatives berichten.

Super Sharp

Super Mega Fernseher Top 👍🙂👍

Sehr guter Fernseher

Preis Leistung stimmt. Verarbeitung sowie Qualität super.

Bild, Ton, Bearbeitung, Preis,Qualität TOP

Super Fernseher, keine Nachteile, ist schnell, Verbindungen schnell,