INOSIGN Wohnwand Serio, Breite 270 cm.

Moderne Wohnwand

Ich war erst skeptisch, aber schon beim Auspacken ist aufgefallen, dass es sehr hochwertig ist. Der Aufbau war sehr angenehm und ging sehr schnell. Diese Wohnwand ist ein echtes Highlight. Kann ich nur empfehlen.

Lange Wartezeit und enttäuschende Qualität

Wir haben die Wohnwand bestellt und mussten über zwei Wochen auf ein Ersatzteil warten, da das gelieferte Teil beschädigt war. Leider war auch das Ersatzteil erneut fehlerhaft. Für den Preis hätten wir deutlich bessere Qualität erwartet. Die Materialien wirken nicht hochwertig, und die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Insgesamt sehr enttäuschend – weder der lange Warteprozess noch die Qualität rechtfertigen den Preis.

Sehr schöne Wohnwand in einer Tollen Farbe. Auch das Aufbauen war dank Nummerierungen und guter Anleitung gut zu meistern

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, bei Montieren ist einige Teile kaputt gegangen

Sehr schick

Naja , Paket kam schon zerdrückt und kaputt an und wie befürchtet war das Abschlussbrett genau in der Mitte gebrochen fast durch. Bei Otto angerufen Nummer durch gegeben die nette Person am Telefon hat es entgegen genommen und es würde ein Ersatz innerhalb der nächsten Tage kommen. WIR WARTEN IMMERNOCH ich hab noch nicht mal eine Email diesbezüglich bekommen. Das heißt für mich ich telefoniere jetzt hinterher, man kann nicht was absprechen und sich nicht daran halten. Finde ich eine Unverschämtheit. Die Anbauwand an sich schickes Teil würde mich jeder Zeit wieder dafür entscheiden. Aufbau schafft einer alleine .