Aniston SHOES Stiefelette, Reißverschluss-Stiefelette, Trichterabsatz - NEUE KOLLEKTION

Schöne Stiefelette

Die Stiefeletten sind sehr gut verarbeitet, bequem und sehen toll aus. Allerdings musste ich sie 2 Nummern größer bestellen. Normalerweise trage ich 37, hier musste eine 39 her. Zum Glück wurde ich bereits in den Bewertungen vorheriger Kundinnen gewarnt und habe gleich die richtige Größe bestellt.

Tolle Stiefelette, gutes Material, super Farbe ABER sie fallen leider kleiner aus uns deswegen gehen sie leider zurück

Stiefelette

Sehr schöne, schicke und bequeme Stiefeletten.

Die Schuhe fallen nicht kleiner aus,

... wie in einigen Bewertungen geschrieben. Mir passt Größe 37, wie immer.

Bequem

Sie sind bequem

Schön,aber .....

Die Stiefelette ist echt schön,aber die Größe passt überhaupt nicht. Ich trage Gr.37 und habe mir vorsorglich Gr.38 bestellt,da ich die Stiefel gerne auch mal wenns kälter ist mit Söckchen trage...keine Chance auch ohne Socken in die Stiefel zu kommen.Für breite Füße sind die Stiefel nichts. Schade denn für den Preis sind diese wunderschön,aber was hilt es wenn diese nicht passen. Hatte mir noch ein zweites Paar bestellt,gingen gleich zurück. Aber ich empfehle die Stiefel weiter,auch wenn diese mir nicht gepasst haben.

Elegant !

Passen gut zu Kleidern und Röcken , modisch und elegant und bequem !

Wunderschönen Schöne

Die Schuhe haben eine wunderschöne Farbe und sind trotz Absatz bequem und gut zu tragen.

Stiefelette in lila

Hätte ich gern behalten,aber das lila war mir etwas zu dunkel,habe eine Jacke in lila und da sollten auch die Schuhe dazu passen,aber sonst hat mich das Design angesprochen.

Stylisch und bequem

So eine schöne Stiefelette. Die Farbe, die Form… alles top Trotz der Höhe des Absatzes lässt es sich sehr gut darin gehen Die Optik ist einfach klassisch schön

Stylische Farbe

Ein bequemer und farblich toller Schuh!

Leider nicht für breite Füsse

Die Stiefel sehen wertig und chic aus, super zu dem Preis. Leider sind sie sehr schmal und nichts für meine breiten Füße, Gr. 39 hätte ansonsten gepasst (ich trage 38 1/2 - 39).

.....SEHR SCHÖN; ABER LEIDER RETOURE.....

...optisch ein Hingucker, Größe passt genau, von der Höhe auch passend, aber ich beakam aufgrund des schmalen Absatzes und der darausfolgenden Druckverteilung Schmerzen im Mittelfuss, was echt unerträglich ist, darum leider wieder Retoure.

Schicke Stiefeletten!

Genau wie abgebildet! Entsprachen meiner Vorstellung,! Vielen Dank Otto!

hervorragender Tragekomfort und sehen phantast