Polarino Winterjacke gesteppter Winterparka mit gefütterter Kapuze

Super 3/4 Mantel

Genau die richtige Jacke für mich , ich hatte hier in einem Kommentar gelesen, das die Jacke zu stark gefüttert wäre, das kann ich nicht bestätigen, diese Jacke bzw dreiviertel Mantel ist weder zu Dick noch zu dünn! Ich bin 164 klein, und wiege 61 Kilo, ich habe die Jacke sofort anprobiert, mit noch einer Strickjacke darunter, und es passt hervorragend gut, ich fühle mich nicht eingeengt.. Tatsächlich ist die Jacke figurbetont, ich mag ohnehin keine Jacken die zu weit geschnitten sind .. Die Jacke/Mantel sieht sportlich und Schick aus.. ich bin verliebt in die Jacke.. Ganz klare Kaufempfehlung

Schöne Jacke

Gibt nicht viel zu sagen. Jacke passt. Größe entspricht, wie bestellt. Hält warm und sieht gut aus.

schöne warme Winterjacke

Die Jacke ist warm genug für den Winter. Sie sieht sehr gut aus, mit den 2 Farben. Sie ist kuschelig mit Fleece gefüttert im oberen Rücken Bereich und in der Kapuze. Die Länge stimmt. Man kann die Arme gut bewegen, nicht zu eng. Sie fällt größengerecht aus. Insgesamt alles bestens. Ich bin sehr zufrieden.

Super toller Parka

Klare Weiterempfehlung Der Parka ist nicht nur für schlanke. Er umspielt die Figur Evtl. 1 Nr. Großer bestellen. Er ist einfach unschlagbar im Preis. Warm ohne Ende und sieht einfach mega toll aus. Bin ich froh das ich den habe

Nur für schlanke

Schicke Jacke aber figurbetont

Winterjacke

Hat mir sehr gut gefallen,aber sie ist mir leider zu stark gefüttert,aber sonst ist es ein super Teil