Sehr gut!
Hammergeil. Sehr gutes Material und es ist ein echter Hingucker. Bereue nix, Lob!!!
von Marion W. aus Saarbruecken am 17.10.2024
Farbe: Wotan Eiche Nachbildung / Weiß Verkäufer: OTTO
Sieht schön aus,zu dem auch noch preiswert
von Rosa F. aus Kehl am 02.12.2024
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Wohnzimmer Set
Lieferung ohne Problem. Sehr freundliche Mitarbeiter der Speditionsfirma. Alle Pakete waren unversehrt. Alle Teile waren vorhanden und in gutem Zustand. Für den reduzierten Preis qualitativ auf alle Fälle gut. Zusammenbau dauerte etwas und definitiv nur zu zweit empfehlenswert. Anleitung gut verständlich und nachvollziehbar. Das einzigste was mich persönlich stört ist der Griff am großen Schrank. Das er nicht an der Glasseite ist, sondern rechts am Holz. Dadurch lässt sich die Tür ewas merkwürdig öffnen.
von Melanie K. aus Taucha am 26.10.2024
Farbe: Wotan Eiche Nachbildung / Weiß Verkäufer: OTTO
Ich rate jedem vom Kauf ab!
Also die postive Bewertung muss ja gekauft sein. Spannholz, das billige. Man muss die Löcher ins Holz selbst bohren, vorgebohrt oder makiert? Fehlanzeige! Evtl. Mit Aufbau Service versuchen aber von mir klares nein danke.
von Marion B. aus Nienburg am 23.10.2024
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Anbauwand konnte nicht komplett aufgebaut werd
Die Jungs vom Aufbauservice waren sehr fachmännisch unterwegs. Leider fehlte bei der Kommode nicht komplette Rückwand. Somit muss ich jetzt erst mal warten bis der Aufbauservice sich bei mir nochmal meldet.
von einer Kundin aus Zwickau am 30.08.2024