LG SQC4R Soundbar 4.1 (Bluetooth, 220 W)

Gute Preis-Leistung

Für den Preis ist die Soundbar schon ok. Klingt etwas plastisch. Bei der geringen Größe und Verarbeitung, die schon sehr gut ist, nicht anders zu erwarten. Etwas voluminöser und aus Holz macht dann schon einen wärmeren und volleren Sound.

Schöner Klang

Bin echt erstaunt was da so aus dem System raus kommt...

Kinderleichter Anschluß

Die Soundbar war in weniger als 30 min. Installiert Da schon vorher eine von LG angeschlossen war konnte ich meine Fernbedienung von Sky nutzen ohne erneute Einrichtung. Ich Persönlich kann sie nur Empfehlen.

Genau das was man davon erwarten darf

Hallo habe das System installiert klingt sehr gut vor allem mit dem passenden LG Fernseher! Schade nur das das optische Kabel nicht mit dabei war! Klar sollte auch sein das der Subwoofer und die hinteren Lautsprecher Strom benötigen! Aber ich muss kein Kabel quer durch das Zimmer legen nur die hinteren Lautsprecher werden vom Empfänger mit Kabeln versorgt!

Überraschend gut

Soundbar funktioniert einwandfrei mit meinem Oled LG Fernseher und der Sound ist überraschend gut habe auf YouTube verschiedene Soundtest abgespielt. Der Sound ist sehr gut und für eine Mietwohnung ausreichend

Soundbar

Endlich weiter Kino Dankeschön Otto Habe es lange vermisst. Lässt sich leicht aufbauen und verbinden. Läuft. Zum Glück habe ich noch Optical Kabel gehabt. Ohne wäre es nicht gegangen. Wird ja leider ohne geliefert. Trotzdem Toll

Guter Klang

Nachdem bei der ersten Bestellung ein Lautsprecher defekt war ist jetzt bei der zweiten Lieferung alles in Ordnung. Guter Raumklang.

Zufriedenheit,

Guter Klang und der Preis ist auch gut.

Top Klang für einen super Preis!

Nach anfänglichen Start Schwierigkeiten, habe ich exzellenten Klang in meiner Wohnung. Dolby Digital erreichst Du über das optische Kabel. Per Bluetooth hat er nur die Soundbar erkannt. So habe ich anfänglich viel Zeit verschwendet. LG Fernseher aus dem Jahr 2021. Der Bass ist sehr angenehm und ausreichend. Das man die Bassbox Kabellosen positionieren kann macht es viel einfacher. Das man aber logischer weise Strom benötigt wird bei dem satten Klang klar. Die hinteren Boxen werden per Bluetooth gesteuert über das Modul was ihr auf den Bildern seht. Bedeutet kleine Lüge die Boxen werden über sehr dünne Kabel zweimal ca. ein Millimeter mit dem Modul verbunden. Das Modul benötigt ebenfalls Strom. Dafür habt ihr dann einen sattem Kristall klaren Klang in Dolby Digital sofern euer Fernseher / Receiver dies unterstützt. Fazit 3 x Strom wird benötigt.

Guter Klang

klingt nicht so schlecht wenn man einstellung macht und alle geräte gekoppelt sind

Großes Lob an Otto. Schnelle Lieferung. Aufbau der Soundbar war kein Problem. Sound finde ich für die Preisklasse sehr angenehm.

Nicht zu empfehlen

Weil ich einen LG Fernseher habe, dachte ich die Soundbar passt und gibt einen besseren Klang ab wie der Fernseher. Leider ist der Sound auch wie aus einer Blechdose.Die Marke LG ist gut aber am Klang müsste einiges verbessert werden.

Qualität und Sound gut

Für Einsteiger sehr empfehlenswert !!! Für anspruchsvolle und bereits fortgeschrittene Dolby Fans bedingt geeignet, da ein A/V Receiver 5.1 naturgemäß bessere Einstellungen anbieten kann. Aber ich war von der Leistung dieses Sets durchaus angetan. Vom OTTO Service sowieso...

Leider stimmt die Aussage „kabellosen“ nicht. Die kleinen Boxen benötigen Kabel. Zum Klang kann man nichts sagen, da das Verbindungskabel zum tv nicht dabei war, was leider nicht erwähnt wird. Bezieht sich das auf kabellos! Soundbar selber hatte schon Kratzer und verfügte über keine Schutzfolien.

Na Ja

Hält nicht was er verspricht

Sicht toll

Klang und Bass waren nicht so toll auch mit Einstellungen nicht zu empfehlen.

Mega

Wie erwartet schneller Versand wolle weinachten kommt🙈zur Box einfach nur mega für nicht so große Ansprüche einfach super Nicht mit einem Kino vergleichbar aber für die Wohnung Mega Kleiner Tipp mit dem Glasfaser Kabel läuft es ohne Probleme gibs auch bei Otto für paar Euros Bin ich froh das ich noch eine bekommen habe

Nach 1 Monat einen Lautsprecher macht Geräusche, hoffentlich wird es von Hersteller repariert

Soundbar

Super Sound wie im Kino

Unvollständig

Kein Kabel (Optisch) zum TV. Keine Stromversorgung zur Soundbar.

Total überteuert/keine gute Qualität

Enttäuschung,die SOUND QUALITÄT ist SEHR SEHR SCHLECHT!!! Da sind die INTEGRIERTE LAUTSPRECHER im TV GERÄT (die ich auch bei OTTO bestellt habe viel viel BESSER-Danke dafür).Kann die SOUNDBAR definitiv niemandem weiter empfehlen!

Super Sound