rauch Schwebetürenschrank Kleiderschrank Garderobe TOPSELLER AURELIO mit 3 Ausstattungsvarianten 3 verschiedene Ausstattungsvarianten Griffe aus Metall MADE IN GERMANY

Wir fühlen uns veralbert

Der Kleiderschrank wurde beim Transport zu uns durch Hermes unsachgemäss transportiert, sodass er kaputt war, und wir die Annahme verweigert haben.Und obwohl wir gleich bei Otto angerufen haben, hat man sich bis heute nicht wieder bei uns gemeldet. Kleiderschränke gibts gottseidank nicht nur bei Otto.

Hervorragend

Habe den Schrank seit 1 Woche Er war sehr leicht aufzubauen, die Anleitung ausführlich und gut beschrieben! Die Qualität des Schrankes ist sehr gut,hochwertig und gut verarbeitet! Das Highlight ist der Spiegel! Schön das es noch gute Qualität zu einem fairen Preis gibt! Kann ich 100% empfehlen

Sieht sehr schön aus

Ich habe für mein Sohn gekauft er ist 16 Jahre alt . Und hab mit Aufbau gekauft. Und die Männer die das Schrank aufgebaut haben , waren sehr nett und kann nur weiter empfehlen

Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau

Schrank hochwertig verarbeitet. Der Aufbau war in 2 Stunden zu dritt erledigt und es gab keine Probleme. Selbst die Schwebetüren waren schnell eingehängt.

Sehr schöner Schrank, gute Aufteilung, für wenig Geld, großes Lob an den Aufbauservice