Schlafsofa
Sehr schönes Schlafsofa, etwas hart , aber das legt sich bestimmt nach einer Zeit. Sieht aus wie auf dem Bild. Würde es weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Ransbach-Baumbach am 09.09.2024
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
von Sascha K. aus Grefrath am 06.09.2024
Für den Preis "top"!
Das Sofa sieht aus wie abgebildet und ist für den Preis einfach nur "top". (Es war im Oktober preislich heruntergesetzt.) Es eignet sich aber tatsächlich eher als gelegentliches (Schlaf-) Sofa, da es für längeres Sitzen und regelmäßiges Schlafen zu unbequem ist. Das tut der Qualität und der Ästethik bei dem Preis aber keinen Abbruch. Es macht sich gut in meinem Apartment. (Die Hermes-Leute, die es geliefert haben, waren zwar nett, wussten aber nicht, dass sie es wie bestellt auch aufbauen sollten; sie haben es dann trotz Zeitmangel getan, weil ich kein Werkzeug hatte. Mangelnde interne Kommunikation.)
von einem Kunden aus Frankfurt am 26.11.2024
Zufriedenheit
Statt des bestellten anthrazitfarbenen Sofas erhielt ich eines in der Farbe grau. Die Montage musste ich dann selbst machen, weil die Hermes Mitarbeiter sich weigerten, obwohl sie im Lieferumfang enthalten war.
von Michael W. aus Wilnsdorf am 08.10.2024
Preis-Leistung ok
Als Schlafsofa nicht so geeignet. Kippt auf einer Seite ab und etwas zu kurz und die Breite auch eher zu wenig. Sonst eine schöne Schlichtheit und sehr gute Polsterung.
von Sabine R. aus Kriftel am 06.10.2024