HP 17-cn4277ng Notebook (43,9 cm/17,3 Zoll, Intel Core i7 150U, Iris Xe Graphics, 1000 GB SSD)

Schneller Prozessor mit schlechtem Bild

Der verbaute Prozessor ist ein Core7 (Veröffentlicht Q1/24), nicht i7, wie in der Beschreibung angegeben. Die Bildwiedergabe erscheint mir sehr gelblich und zu dunkel. Wirkt wie im Nachtmodus und ist auf der höchsten Stufe nicht sehr hell einzustellen. Für Video- und Bildanschauung, so wie Bearbeitung, finde ich es zu schwach, auch von der Farbwiedergabe. Die Tastatur ist dunkel, nicht silber, wie im Profilbild angegeben. Wirkt nicht sehr wertig, (optisch, als auch von der Haptik) auch das Gehäuse überzeugt mich nicht. Sehr viel Plastik.

Sehr gutes Notebook zum fairen Preis

Das Notebook ist mit dem Intel Core 7-150U richtig schnell. Trotz der 17" Bildschirmdiagonale und der Größe ist es angenehm zu Händeln. Alles fühlt sich wertig an. Rundherum bin ich bis jetzt nach ca. 6 Wochen Nutzung sehr zufrieden.

Gut zu installieren

Keine Ausführliche Bewertung, da Weihnachtsgeschenk. Als Funktionsprüfung habe ich das Gerät eingerichtet. Problemlos. Funktioniert alles. Bildschirm ist ok, ebenso die Haptik. Mehr kann ich derzeit nicht beurteilen.

No