Home affaire Esstisch SIMONE, Breite 140cm, mit Wendeeinlage Dekor/Schwarz, Unser Bestpreis

Ist das Geld leider nicht wert

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Tisch. Wenn ich in meiner Schreiberlehre so ein Produkt als Prüfungsstück abgegeben hätte , hätte ich nicht bestanden. Optisch schaut er schon schön aus ( wenn man ihn von weitem anschaut ), schaut man etwas genauer hin ist es eine katastrophales Möbelstück. Tischplatte besteht aus drei Platten was ja noch schlecht ist , da man sich für zwei farbvarianten entscheiden kann, nur werden die Platten nur mit Dübeln verleimt und nicht zusammen gezogen, daher hat man immer einen Spalt zwischen drin. ( verschüttet man etwas, Läufers definitiv zwischen den Platten durch und es bleibt der Dreck zwischen drin hängen. Des Weiteren sind die Dübellöcher nicht auf gleicher Höhe so das eine Platte eineinhalben Millimeter höher oder tiefer ist. Der beigelegte Holzleim reicht hinten und vorne nicht wenn man alles ordentlich verleimen möchte. Die Tischbeine werden nur mit Dübeln verleimt ( wenn man noch welchen hat) von außen verschraubt wäre eine besser Alternative gewesen und abdeckkappe drauf. Sorry für meine Kritik aber fast 100€ für dieses Produkt ist es nicht wert. 50€ wären angemessen. Bin sehr enttäuscht. Kaufen würde ich diesen Tisch nie mehr und eine Empfehlung würde ich nicht geben, im Gegenteil, lasst die Finger davon. Ich bin Schreiner und weiß wovon ich da rede.

Schlechte Qualität

Ein einziges Tischbein von insgesamt vier ist gerade zu befestigen, die drei anderen sind schief und krumm. Würde den Artikel zurückschicken. Der Tisch ist nicht einmal die Hälfte wert. Optisch ganz hübsch, aber Qualität schlecht. Vielleicht gibt es ja Kulanz

Gut

Klasse