HP TG02-2218ng Gaming-PC (Intel Core i7 14700F, NVIDIA GeForce RTX 4060 8GB, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung)

Schnell, leise und klein - alles fein!

Der PC arbeitet richtig flott, ist super leise und benötigt erfreulich wenig Platz auf oder unter dem Schreibtisch. Die Inbetriebnahme war ein "Kinderspiel", alle Programme laufen bestens, die Ausstattung und die Anschlüsse sind zukunftstauglich. Meine Programme und Dateien waren schnell übertragen. Es gab keinerlei Komplikationen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät und kann es daher sehr empfehlen.

Tut was er soll

Schnell, leise und dank der 4060er Grafikkarte auch fähig die neusten Spiele auf hoher Auflösung zu spielen. Könnte ein paar mehr Lüfter gebrauchen, sonst ist Preis/Leistung Top.

Ich bin äußerst enttäuscht von diesem PC! Das Gehäuse ist viel zu klein, was zu einer extrem schlechten Kühlung führt. Schon nach weniger als 2 Stunden Nutzung begann der PC unangenehm zu riechen. Für mich ist das völlig inakzeptabel. Dieses Produkt ist definitiv nicht empfehlenswert!