elegant
super dunstabzugshaube,hab die gekauft passend zum herd und zum Geschirrspüler,kann mich der vorherigen Bewertung nicht anschliessen, die Haube zieht sehr gut ab auch bei vollem herd mit topfen,der Geräuschpegel ist in odnuhng und kurzweilig wie bei jeder Haube auf Vollast ,ertragbar.Einziger Kritikpunkt ,die Kohlefilter sind extra und nicht im Lieferumfang enthalten.im ganzen ist die habe von der färbe und Leistung her genau was ich erwartet hatte, und preislich sehr gut
von einem Kunden aus Bad Saeckingen am 31.12.2024
Verkäufer: OTTO
Viel zu kleiner Abzug. Beim Kochen von mehreren Sachen, geht viel vom Dunst an der Seite vorbei, trotz hoher leistungsstufe
von Frank L. aus Auderath am 16.05.2024
Verkäufer: OTTO
Wir sind überrascht wie gut das Gerät funktioniert
von Ronald K. aus Groß-Zimmern am 21.12.2024
Naja
Optisch gut..aber technisch schlecht ..man muss mindestens Stufe zwei nehmen für einen kleinen Topf damit der dunstabgezogen wird ,na und das Abzugsrohr klappert auch die beiden kleinen klappen müssen entfernt werden sonst gibt es sehr laute geräusche ...ich behalte das Teil aber auch nur zur Optik ich koche so gut wie gar nicht dafür reicht es ...
von Ingo W. aus Luenen am 05.11.2024
Verkäufer: OTTO
Für den Preis Super Gerät.
von einer Kundin aus Duisburg am 08.12.2024
von einem Kunden aus Duderstadt am 24.11.2024