Winterstiefel
Größe: 39 EU,
von Silke d. aus Rostock am 17.12.2024
Größe: 41 EU,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Die Schuhe wirken sehr billig!
Die Farbe ist sehr schön bzw. die Optik auf den ersten Blick insgesamt ansprechend. Aber die Schuhe sind extrem billig verarbeitet, wiegen nichts, die Nähte sind unregelmäßig, der eine Reißverschluss klemmt/geht sehr schwer und die Sohle ist super dünn. Da das Boots sind, die man eher bei kälteren Temperaturen trägt, ist das ein riesen Nachteil. Der Preis für die Schuhe ist, meinem Empfinden nach, absolut nicht gerechtfertigt.
von einer Kundin aus Gau-Odernheim am 09.12.2024
Größe: 40 EU,
Farbe: rose Verkäufer: OTTO
Kann nur mit dem Kopf schütteln
Habe auch diese Schuhe nur 1x tragen können! Was ist nur los hier? Ich konnte immer auf Qualität zählen bei Otto, aber so langsam verliere ich den Glauben! 3 paar ähnliche Schuhe bestellt und alles eigentlich gute Marken! Aber hier leider nicht! Auch dieser Schuh geht zurück! Da er an den Fersen reibt und unangenehm drückt, obwohl noch dicke Socken möglich wären! Und das Obermaterial auch zu wünschen übrig lässt. Also muss ich wohl weiter suchen! Sehr schade!
von einer Kundin aus Beucha am 08.12.2024
Größe: 40 EU,
Article 👍👍
LASCANA Winterboots mit kuscheligem Warmfutter, Snow Boots, Winterstiefel, Stiefelette,, die Boots Schuhe das was Reißverschluss es schlicht.
von einer Kundin aus Kuenzelsau am 29.11.2024
Größe: 42 EU,
Farbe: rose Verkäufer: OTTO
Sehr schöner Schuh
Der Schuh ist sehr bequem und leicht. Und ich denke auch warm. Größe passte genau. Leider klemmt der Reißverschluss. Ging deshalb zurück
von einer Kundin aus Monheim am 24.11.2024
Größe: 38 EU,