O'Neill BESIANA WOMEN HIGH Schlupfboots Winterboots, Snowboots, Winterschuhe

Warme nasse Füße

Größe 36 bestellt und passt perfekt. Schuhe halten super warm. Nur leider sind sie beide komplett undicht. Heute morgen 2 cm Schnee und ich habe komplett nasse Füße. Daher werden die Schuhe reklamiert und gehen leider zurück.

Kuschelige Schuhe

Sehr kuschelig und sehr bequem Schuhe.Sollen in der gleiche Größe bestellt werden die ihr habt.

Schöner Schuh / Kein Tiermaterial enthalten

Laut Beschreibung ist der Schuh vegan. Das finde ich wichtig! Schuh sitzt toll am Fuß und kann auch optisch punkten

Schöner Boots

Ich habe den Boots schon als kurzer Variante mit RV und brauchte dringend jetzt einen höheren. Er fällt kleiner aus (Nr. größer bestellen) und hält die Füße schnuggelig warm.

Wunderschön und schön gefütterte Winterboots jederzeit zu Empfehlen

schön warm

Diese Stiefel sins sehr schön warm, passen sehr gut ( ich habe Größe 42). Da kann der kalte Winter kommen

Bequem

Einfach Wellness für die Füße. So kuschelig weich.

Schlecht verarbeitet

Ich musste die Schuhe behalten da sie pünktlich zum Schneechaos gekommen sind und ich keine anderen hatte ! Allerdings ist die Naht sehr schlecht verarbeitet, sodass ich mir Nagellack nachhelfen musst. Ich bin unfassbar schockiert über die Qualität von Otto mittlerweile. Kaputt, benutze Ware, als "Neu" usw. Das war das letzte Mal das ich bei Otto bestellt habe! Achso und by the way wer sich die gerade im "Black Friday" super Angebot bestellen will die 50€ sind verarsche. Ich habe die vor einer Woche für 49,99€ bestellt ohne Angebot!

Boots

Super Boots von der Marke..innen sehr flauschig und bequem...bin gespannt auf den Winter...

Richtig toll dieser Boots. Bequem u ein angenehmes gehen.

was stimmt heute mit den Größen nicht??

Jetzt habe ich schon 2 Größen bestellt, in der Hoffnung, dass eine passen wird. Aber nein, 38 zu eng und 39 zu groß. Mein alter Schlupfboot, der sich leider endgültig von der Sohle verabschiedet, liegt von der Größe dazwischen (ist 38). Ansonsten sind die Schuhe sehr schön, aber da sie nicht passen leider zurück

Schön warm

Sehr bequem drin zu laufen und sehr warm für den Preis ein schöner Stiefel

Boots die im vorderen Bereich eine Falte wirft

Die Größe entspricht der Norm. Allerdings werfen die Schuhe Falten im vorderen Bereich. Kann ich nicht empfehlen