LeGer Home by Lena Gercke Bettwäsche LINNEA in Gr. 135x200 oder 155x220 cm, Renforcé, 2 teilig, aus 100% Baumwolle, Streifendesign

Sehr gute Bettwäsche!

Die Bettwäsche fühlt sich gut an und ist gut verarbeitet ! Ich habe sie gleich gewaschen und bei dieser Hitze in 2 Stunden war sie trocken ! Endlich habe ich mal eine schöne Baumwollbettwäsche erwischt 😉 Vielen Dank !

Schön!

Colles Design, gute Qualität!

Kauf nicht bereut

Tolle Qualität für den Preis und man schläft sehr Angenehm in dieser Bettwäsche.

Qualität ist ok

Die Qualität der Bettwäsche ist in Ordnung. leider passte die Grösse des Kopfkissenbezugs nicht.

Wie erwartet . Schöne Bettwäsche

Stoff extrem dünn

Bei der Bestellung muss man in meinem Fall 33% mehr bezahlen, wenn man ein normal großes Kissen wollte. In sofern lockt man mit einem niedrigen Preis und dann sinnd es schon mal 10 Euro für einen Satz mehr. Angekommen stellt man fest, dass die Bettwäsche so extrem dünn ist, dass man ungelogen das beigelegte Beiblatt durch die Bettwäsche hondurch lesen kann. Sehr, sehr exklusiv und nachhaltig. Ging zurück.

Bettwäsche

Schöne Bettwäsche zum fairen Preis.

Schöne Bettwäsche

Gute Qualität.