Der Tisch
Eigentlich ein tolles sehr schönes Produkt,nur war der Hersteller nicht in der Lage diese schwere Tischplatte vernünftig zu verpacken.Ware kam mit Hermes, 1ste Tischplatte kaputt, Austausch 1 zu 1 gut das wir als privat Person die Möglichkeit hatten es in die Arbeitsstätte liefern zu lassen. 2te Tischplatte auch wieder kaputt ok dachten wir,alle guten Dinge sind 3 gesagt getan und plötzlich konnte der Liefertermin nicht mehr gehalten werden und wir sollten kurz vor Weihnachten 🎄 🎄 bis Ende März auf den Tisch warten.Hatte nur noch die Möglichkeit den 3 Tisch zu stornieren. Schade,wie gesagt ist eigentlich ein sehr schöner toller Tisch!
von Cornelia R. aus Velbert am 13.12.2024
Farbe: Wildeiche-Nachbildung, natur | Wildeiche-Nachbildung, natur Verkäufer: OTTO
Schnelle Lieferung
Beide Pakete kamen zusammen an. Der Aufbau war einfach und alles dabei,was gebraucht wurde. Der Tisch war super verpackt und sieht echt toll aus. Danke auch an den Hermesfahrer.
von einem Kunden aus Schalkau am 26.09.2024
Sehr schöner Tisch
Tisch schaut sehr hochwertig aus und ist auch sehr stabil . Habe schon lange nach so einem Tisch gesucht und wurde nicht enttäuscht. Super Preis-Leistung
von einer Kundin aus Bamberg am 07.09.2024
Toller Tisch
Ich bin begeistert, ein sehr schöner Tisch. Qualität super. Sieht abzulut nicht billig aus. In natura sieht er sogar noch besser aus. Alles stabil , kann man nur empfehlen. Würde ihn immer wieder kaufen.
von Jutta K. aus Niederkruechten am 17.08.2024
Tisch einwandfrei, Lieferung lala
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Tisch. Optisch top und sehr stabil.
Die Lieferung mit Hermes war allerdings etwas chaotisch. Tisch kam in einem vollkommen zerstörten Karton an. Beim aufbauen des Tisches fiel uns dann auf, dass die wichtigsten Teile für den Aufbau des Tisches fehlten, wir vermuten, dass sie während des Versands verloren gegangen sind. Kundenservice war dagegen sehr hilfsbereit und freundlich, sodass wir die Ersatzteile zugeschickt bekommen.
von Anneke B. aus Rostock am 18.06.2024
Wir haben einen mittelgroßen runden und modernen Esstisch gesucht und nach langer Suche uns für diesen entschieden.
Ich kann nur sagen das wir sehr glücklich über die Entscheidung sind, da der Esstisch in Eiche noch hübscher und noch qualitativer ist als wir dachten.
Ich kann das ehrlich nur empfehlen, preislich liegen solche Tische bei dieser Qualität sonst überall mindestens das doppelte.
Vielen Dank
von Furkan Y. aus Berlin am 04.09.2024
von Jan-Micha G. aus Detmold am 14.12.2024
Super Tisch ist sehr stabil und sieht sehr edel aus
Klare Kaufempfehlung
von Thomas K. aus Schwandorf am 09.12.2024
Farbe: Wildeiche dunkel | Wildeiche dunkel Verkäufer: OTTO
Lieferung und Produkt alles super!
von Lisa S. aus Mannheim am 30.04.2024
Sehr schöner Tisch aber...
Der Tisch war sehr schön und wie beschrieben, aber er ist durch den Transport defekt.
von einem Kunden aus Neunkirchen am 04.12.2024
von Mark H. aus Friesoythe am 18.02.2024