AEG Waschmaschine Toplader 6000 LTR6B360TL, 6 kg, 1300 U/min

Guter Toplader

Nach den ersten Waschladungen kann ich sagen dass die Maschine leicht zu bedienen und und die Waschleistung gut ist. Die Einspülkammern sind leicht zu reinigen. Einzig in der höchsten Schleuderdrehzahl ist Sie etwas laut . Trotzdem unbedingt zu empfehlen .

top Waschmaschine

zum Lieferservice: sehr kurzfristige Ankündigung (weniger als 24 Std) der Lieferung an einem Samstag zw. 7 und 11 Uhr. Zum Glück letztlich alles gut geklappt (Ausweichtermin wäre erst 14 Tage später gewesen). Hermesboten haben sich telefon. 45 min vorher angekündigt. Schneller und reibungsloser Anschluss der neuen Maschine sowie Mitnahme der alten Maschine. Waschmaschine: Man muss sich erstmal mit den ganzen Funktionen und Einstellungen (bspw. für Verwendung von Flüssigwaschmittel) vertraut machen. Bisher lief sie super und macht ihren Job. Normale Geräuschentwicklung beim Wasch-/Schleudervorgang.

Waschmaschine topp , Lieferservice nicht gut

an der Waschmaschine habe ich nichts auszusetzen Ich habe den Aufbau und die Montage mit dazu gebucht . Die Lieferanten haben die Maschine angeschlossen ,haben aber vergessen oder vllt auch nicht gewusst , dass die Trommelhalterungen entfernt werden müssen . 2 von 3 Schrauben wurden nicht entfernt , so dass die Waschine beim Waschen fast abgehoben ist . so was darf nicht passieren. Dafür habe ich ja schliesslich bezahlt

top qulität wie immermit aeg machst nichts verkehrt

guter Toplader

bin sehr zufrieden. Er wäscht sehr gut. Beim Schleudern ist er etwas laut.

Funktion top, super Lieferung/Aufbau

Alles zufriedenstellend erledigt

sehr gut

soweit wie wir das in der kurzen Zeit einschätzen können , ist diese Maschine eine gute Qualität. Wir haben 2 mal gewaschen, sehr leise alles gut !!!

Schnelle Lieferung-freundliches Personal-immer wieder gerne! Top!

Waschmaschine gut Service nicht so!

Die Waschmaschine ansich ist sehr gut! Aber wenn man den Anschluss bezahlt kann es nicht zuviel verlangt sein das überprüft wird ob der Abfluss frei ist! Da es ja eigentlich klar ist das bei einem Waschbecken an dem vorher keine Waschmaschine war eine Dichtung den Abfluss verschließt!